로고

자유게시판

데메머더님 영상 본 사람의 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 띠로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 659회 작성일 21-07-12 08:24

본문

일단 저는 진짜로 맹세하고  저  영상에 나오는 사람들중 한명이 아님 상대도 같은팀도
그냥 지나가던 서배인임.. 내가 볼땐..

지나가던 서배인인데 87% 핵이라고 봅니다

1. 2분6초에 에이 바로 달리시는데 스나 브리핑도 안됬고 비클리어만 브리핑된상황(심지어 비클리어도 숏앞붙었을때 브리핑됬음)
  - 스나 브리핑도 안됬고 턴이 빨라서 2분9초-10초에 바로 정면연것도아님 근데 스나가 머리로 나올수도있는 상황에 정면을 보지도 않고 숏아래를 바로 작업쳐버림
2. 숏 잡고나서 일문나오는 적한테 에임이 말도안되게 기계적으로 가버림 사람손으로 돌리는거면 마우스 포인터에 흐름이란게 있어야되는데 해당 에임은 기계가 잡아주는 좌표대로 움직이는것처럼 움직임(제목과 동일)
- 서든 3보를 조금이라도 해보신분들은 아실거임 정면 저렇게 열면 같은팀한테 머가리통 다부셔짐
- 숏도 긁은거같은데 숏 긁을때 보통 에임은 저렇게 숏 실각 or 숏녹위 or 숏아래 오른쪽을 노리지도않고 실각 바로 옆에 적이 서있는곳을 그대로 긁어버림;;;

3. 캐치못하신게 아프리카영상기준 26초-27초에 설대스나 잡을때 권총쏘시는데 0.25배속하시고 잘보시면 오토에임일때 발생하는 오류가 나와요 설대에있는 스나 권으로 죽이고나서 에임이 스나가 죽었는데 불구하고 잡아줄라고 갑자기 죽은 캐릭터 중앙으로 에임이 확튀어요 서든 및 배그 나 뭐 fps게임 에임류에서 흔히볼수있는 오류 많이들 보셨을거임 26-27초 봐보세요 0.25배속하고 ㅋㅋ 해당 부분 해명자체가 안되는게 0.25배속하면 맞을때는 에임이 계속 기계처럼오는게 정상은 맞는데 죽고나서 총도 한발도 안맞는데 에임이 죽은상대가 서있던 중앙으로 튄다는게 말이안되요

전체적인 총평 세상에 100%는 밝혀지기전에 없어요 그래서 87%는 핵이라고 보여집니다
1,3번 말이안되요 fps 십몇년 가까이 하신분들은 3번에 제가 말하는거 뭔지 아실거에요~,~
에임핵이 잡아주는 에임에 상대가 죽어버려서 순간적으로 튀는거같은데;; 이분은 안해주시는게 나을듯

밑에는 올려주신 영상 링크

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/74972911
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

증폭제님의 댓글

no_profile 증폭제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임 할줄 모르시는분이 좋은거 구매하셔서 신이난듯함.. 에이 폭파를 저렇게 시키는사람은 또 첨보네 숏인폭도 무슨 3보급 갓모드 하듯이 까시고 정면열때도 그렇고.. 남들 3보급할때 갓모드 하시는느낌..

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 당사자 및 관련자 아닌데 반응이 너무 웃겨서 감상평 남김
스나 브리핑 된 것도 없는데 숏스나면 어떡하려고 정면스나면 어떡하려고 짤라플 있으면 어떡하려고 가속도 없이 숏을 그렇게 여는지 모르겠음
그래 그냥 삘이 좋아서 그렇게 혼자 열 수 있다 생각하자 그런데 숏라인 라플 있으면 어떡하려고 그냥 가속도 없이 정확하게 위치를 아는 듯 벽에 에임대고 스윽가는데 세발컷날리더라
그래 그냥 이 것 까지 감이 좋고 운이 좋을 수 있는데 일문 잡을 때는 너무 오토에임처럼 붙더라 ㅋㅋ 자기도 에프구하면서 아차 싶었을 것 같아
블루로 넘어가서, 매박짤치는 법도 모르고 가속도 모르는 양반이 저런 킬데라는게 참 의아하게 느껴지더라
홀클리어 시키는 장면도 진짜 양민같은게 유리한 각까지 열고 다시 각 잡고 클리어 시키는 것도 아니고 그냥 홀 없네라는걸 알고 있는 사람이 스으윽 대충 홀클시키고 비잡으로 간 것처럼 밖에 안보임
그 다음으로 ㄱ자 넘어갈 때 에임이 골반아래 이거 맞냐?
전형적인 서든 시작한지 1년도 안된 못하는 애들 에임위치더라구
나라면 헤드라인에 에임두고 헤드치거나 안맞으면 가슴쪽으로 끌어서 상탄할 것 같은데 그런 에임으로도 역시 3발컷 와리도 3발컷
솔직히 음 티안나는 바디인가라는 생각을 좀 했음
내 103도 4발컷 나던데 후
그 다음으로 앞녹자리에서 비입구 클리어 시킬 때 키보드만 누르고 마우스는 왜 입구쪽으로 안가는지 ㅋㅋㅋㅋ 비입구 클리어 시킬 때 에임 비입구에 안대고 가는 사람 또 처음으로 봄
어차피 기계가 0.1초만에 땡겨줄거라 그런 에임인건가라는 생각

총평
가속 모름
역무빙 모름
스텝 없음
에임두는 위치 모름
각싸움 모름
게임 이해도 떨어짐(덕분에 대놓고 쓰는거 보임)
그..머더란 닉네임 쓰시려면 뒷짤 스텝 풍선 몇개 던져주고 강좌영상을 받던 일대일 코칭을 받건 연습해서 게임 하세용
숏 그렇게 보는데 킬데 50프로 넘는게 신기하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4M4Z1NG님의 댓글의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 원격 클린 나셨다고 하시니까 그냥 좋~은거 쓰신다고 밖에는 생각 못하겠네요
닉도 바꾸고 다니시는 것 같으니 그냥 앞으로 클랜 금지해놓고 상대로 안하는 수 밖에는 없겠네요
그리고 플레이보다 샷이 중요하다고 하셨는데, 저 위로 올라갈수록 샷보다는 플레이가 더 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 것 처럼 보임.
에이밍이나 스텝 밟을 때 마우스 위치 보면 딱 수준 보이는데
진짜 진짜 못해야만 하는 실력인데 킬데스보면 쩝..
부캐 드립 치시고 유쾌하게 넘기시려는 것 같은데 그냥 데페는 클랜 금지하고 안마주치는게 답일 듯

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 32퍼 맛집인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아는척 자제점요
기본인거가지고 에이밍이고 스텝이고 왜케 가르칠라고함?
그리고 어디높은데 말하는거임? 서플에서도 라플은 샷이라는데;
레식이 카르마시절부터 총겜은 샷이 제일 중요함 ㅅㄱ

카르마온라인 파병온라인 글옵 넷마블서든부터 부스까지 찍었음
서플도 최상위권까지 찍어봤고
샷 중요하지 중요해 나도 샷터라서 샷플레이를 선호해
근데 샷도 샷인데 다른 것도 기본은 갖춰야 먹혀
서플에서 그 따위 무빙이랑 에이밍으로 게임하면 세판도 안하고 원격걸어
가르치려는게 아니고 현실을 말해주는거임
하나 샀으면 그냥 수준에 맞게 노시고 더 위는 노리지 마이소
애들이 빙시도 아이고 저거 용인안합니더
원격 클린 나와서 못잡는단 소리 들리면 그냥 금지 때리지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기