로고

자유게시판

써배 형님들 핵쟁이 영상 판독 좀 부탁드릴게요

페이지 정보

작성자 no_profile 공쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 894회 작성일 21-07-12 01:32

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/74972911

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/74973701 

숏 잡고 1문 나오는거 슬로우 버전으로 에임 텔포 하는거 보세요 

이걸 보고도 영상에 아무런 이상이 없나요 원격러님들? 오셔서 어 형~ 형 이었어? 이러는데 이제 누구 믿고 원격요청 하나요?

132Kill / 69Death 66% 14.67/판9승 0패 100% 기록입니다 라플

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페녹뒤라플님의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원격 클린에 합의승까지 주고 끝내놓고 찡찡대보리기~~~
현생 얼마나 잘사노? 얼마번다는둥 진짜 발악잘봤다^^ 근데 저 기록은 내가봐도핵인듯 껄껄ㅋㄲ 담엔세이브각 니네차려임 원격 딱대기해라 잡아드림 ㅅㄱ

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도보고 애들 다봤는데 문제1도없음ㅇㅇ
니 방송에서 니네클랜애들 입털고 욕치고 수준잘봤다..나 무슨일하냐 얼마버냐  그게 궁금해? 그냥 일개장사꾼임 평균직장인분들 월급에 5배이상은 가져가는데 더 말섞어봤자 의미없어보인다 고생했어

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하지만 결국 핵쟁이들 잠적타고 잠수타고 새계정파고 세탁하고 
무한반복 이더라고요.

원격러들이랑 클리너랑 핵쟁이랑 짜고치는경우도 되게많고요.

저도 겪어봐서 알고요.

그냥 앞으로 핵무조건100%다싶은애들은 무시하고 피하고 겜하려고요. 님도 ㅎㅇㅌ

어차피  핵쟁이들 끼리끼리 뭉쳐다니고 몰려다녀서.  혼자선 화력내기도 힘들더라고요.

결국 끝까지 가면 이기는경우가 많았지만.

결국 세탁하거나 잠적타는게 끝이라. 뭐 없네요.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞긴하죠, 잡히더라도 클리너돌렸네에서 끝나죠
사실상 핵파일은없잖아 하면서 말장난하면끝임 ㅋㅋ

뭐 모니터캠인증 오프인증도 결국 잠적만타고 새계정 세탁하고. 의미없는듯

ㄴㄴ 몇달전 그때 나온거1도없었음;; 아까도 1시간동안 마린님,캣님 둘이서 다보고 세이브각애들이 원하는거 인증다해주고 받아줬는데 저거로물고넘어짐;;;

ㄴㄴ 나 에보 스나만함 나도끌치기저래된거 ㄹㅇ소름임ㅡㅡ엪구영상풀로봐도 에임 이상한거 1도 없고 이겨놓고 원격 2시간잡아먹는것도모자라 클린 합의승받고 이제 오토에임드립친다? 양심없는거아님?ㅋㅋ쟤 방송에 자기클랜원들이 조리돌림에욕치고 원격,엪구사과문이 먼저아님?

대충 던져서 그런듯ㅎ 근데 내가 에임두는게이상함? 헤라잡고 예샷쏘면서 가는데 숏인폭은 대각끝에서  까야되는법없자나요ㅋ  그리고 라플은 샷>>>>무빙임 데페이선균때부터 좋진않지만 무빙 구리다는 말도 안들어봄

써배링님의 댓글

no_profile 써배링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클린나왔다네 어쩌네하는데 팩트는
클립으로 보기엔 그냥 서든할줄모르는사람같음
스텝보다 샷이라고 위에서 말하는데 내생각엔 요즘서든메타가
 스텝비중이ㅈㄴ크지않나 ? 샷도중요하긴한데
그리고 숏어택 막을때 벽쏘는건 그냥빼박인데
진짜 좋은거쓰면 안걸리긴 하나보다;;
저 플레이가 66퍼라플이래 너네 말이된다고 생각하녀?

띠로리님의 댓글

no_profile 띠로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던 서배인인데 87% 핵이라고 봅니다

1. 2분6초에 에이 바로 달리시는데 스나 브리핑도 안됬고 비클리어만 브리핑된상황(심지어 비클리어도 숏앞붙었을때 브리핑됬음)
  - 스나 브리핑도 안됬고 턴이 빨라서 2분9초-10초에 바로 정면연것도아님 근데 스나가 머리로 나올수도있는 상황에 정면을 보지도 않고 숏아래를 바로 작업쳐버림
2. 숏 잡고나서 일문나오는 적한테 에임이 말도안되게 기계적으로 가버림 사람손으로 돌리는거면 마우스 포인터에 흐름이란게 있어야되는데 해당 에임은 기계가 잡아주는 좌표대로 움직이는것처럼 움직임(제목과 동일)
- 서든 3보를 조금이라도 해보신분들은 아실거임 정면 저렇게 열면 같은팀한테 머가리통 다부셔짐
- 숏도 긁은거같은데 숏 긁을때 보통 에임은 저렇게 숏 실각 or 숏녹위 or 숏아래 오른쪽을 노리지도않고 실각 바로 옆에 적이 서있는곳을 그대로 긁어버림;;;

3. 캐치못하신게 아프리카영상기준 26초-27초에 설대스나 잡을때 권총쏘시는데 0.25배속하시고 잘보시면 오토에임일때 발생하는 오류가 나와요 설대에있는 스나 권으로 죽이고나서 에임이 스나가 죽었는데 불구하고 잡아줄라고 갑자기 죽은 캐릭터 중앙으로 에임이 확튀어요 서든 및 배그 나 뭐 fps게임 에임류에서 흔히볼수있는 오류 많이들 보셨을거임 26-27초 봐보세요 0.25배속하고 ㅋㅋ 해당 부분 해명자체가 안되는게 0.25배속하면 맞을때는 에임이 계속 기계처럼오는게 정상은 맞는데 죽고나서 총도 한발도 안맞는데 에임이 죽은상대가 서있던 중앙으로 튄다는게 말이안되요

전체적인 총평 세상에 100%는 밝혀지기전에 없어요 그래서 87%는 핵이라고 보여집니다
1,3번 말이안되요 fps 십몇년 가까이 하신분들은 3번에 제가 말하는거 뭔지 아실거에요~,~
에임핵이 잡아주는 에임에 상대가 죽어버려서 순간적으로 튀는거같은데;; 이분은 안해주시는게 나을듯

클랜가리지좀마님의 댓글

no_profile 클랜가리지좀마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  말투도  ㅈ같고 플레이는 더ㅈ같은데 이게66퍼면
말다했네 지나가는 겜방에서 에보하는놈들이랑 다를게 없는데 이새끼
안걸리는핵쓰기전에  방송이나 무소속가서 연습 하고 쓰삼 ㅈ같이 티나게쏘고
ㅇㄱㄹ만개터네

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에임이 바닥을보고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 숏에서 벽에 몇발을쏘는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠로리님의 댓글

no_profile 띠로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보니 49초에 홀짤나가는거 에임이 왜 저렇죠...? 이젠 빼박인듯..대각은 그냥 아예없다고 째지도 않고 에임 벽에두고 그냥 ㄱ자로 뛰어가네;;

꾸꾸르삥뽕님의 댓글

no_profile 꾸꾸르삥뽕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데페클랜 그냥 핵쟁이 새끼들인데 일주일 전쯤인가 한새끼는 그냥 ㅈ대놓고 쓰고 스나 새끼는 데페용병으로 겜하다가 원격 도주했는데 데페에서 스나 또 고용하고 겜함 근데 그 클랜원들이 지금 아무일도 없는거마냥 데페 안 짤리고 데페에서 열심히 겜중 마스터는 뭐함?ㅋㅋㅋ 안 믿기지? 안 믿기면 아프리카티비 룡스나 치면 데페 핵쟁이ㅅㄲ들 12시간짜리 있다 보고와라

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵맞네
상황판단 에임 스텝 모든게 못하는 사람인데 적힌 킬데 보고 깜짝 놀랐네
첫장면부터 비스나 브리핑된 것도 아닌데, 가속도 없이 숏 여는거 ㅋㅋㅋ
숏스나있으면 어쩌려고, 짤라플 있으면 어쩌려고 그렇게 여는건지 ㅋㅋㅋ
다음 숏잡은 장면도 숏라인체크도 없이 정확하게 위치 아는 듯 에임대고 들어가서 세발컷 그 다음 일문은 에임이 붙는게 너무 기계적으로 빠르게 정중앙에 붙음 ㅋㅋ
그리고 블루 장면으로 넘어가서 매박짤 가속 스텝도 모르는 양반이 저 킬데가 가능한가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 홀클시키는데 숏포지인 내 눈에는 빠지는 각 생각도 안하고 저렇게 크게 한번에 각을 열고 클리어 시키는게 이미 홀없다는거 알고 하는것으로 밖에는 안보임
그리고 ㄱ자 에임 골반보다 아래로 내려가있는데 이게 맞아?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 범위제한 바디를 켰나 세발컷 안나는게 없네 부럽다
그 다음으로 앞녹자리에서 비입구 클리어할 때 에임이 왜 중간에 가있냐 비입구에 에임 쭉쭉 붙어서 가야하는게 정상아냐..? 어차피 기계가 끌어줄거라 상관이 없었나?

총평
가속 모름
역무빙 모름
스텝 없음
에임두는 위치 모름
각싸움 모름
게임 이해도 떨어짐(덕분에 대놓고 쓰는거 보임)
그..머더란 닉네임 쓰시려면 뒷짤 스텝 풍선 몇개 던져주고 강좌영상을 받던 일대일 코칭을 받건 연습해서 게임 하세용

꾸꾸르삥뽕님의 댓글

no_profile 꾸꾸르삥뽕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 요즘 원격 안걸리는 핵 있어서 영상으로 잡는 시대인데 원격 클린났다고 왜이렇게 들뜸? 영상은 그냥 나 핵쟁이에요라고 홍보 하는데?

찐빵님의 댓글

no_profile 찐빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1문나오는거 에임 바로따라가는건 둘째치고 0.25배속 으로 보시면 마지막 살짝 오른쪽 무빙 밟는거까지 에임 자석처럼 이동하네요 ㅎㅎ..

자두 다시보기 영상중 숏에서 보여줬던 앉는거 따라가는 에임이랑 90퍼 일치하는거같습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기