로고

자유게시판

싸이코매트리 ㅇ_ㅇ.. 원격도주

페이지 정보

작성자 no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 878회 작성일 21-07-11 23:48

본문

https://barracks.sa.nexon.com/302375536/match

우리팀 엪구시켜서 상대팀 ㅇ_ㅇ < 엪구시켰는데 엪구도 안주고 우리팀 핵의심만 하고있길래 맞원격 하자니까 욕박으면서 run 치셨네요 원격도주로 올려도되냐니까 올리라고 패드립까지 ~~! 워 저희엄마 찾는 싸이코 클랜 경고 부탁드립니다 관리자님 ^__^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제주도사는 송혜X님
서든에 인생을 쳐 갈아넣으셨나
당신이 인생 갈아넣으신 서든 판때기에서도
그쪽 평판 아주 ㅈ같아요; 본인도 그건 아실테고.

몇일전에 열산디코에서도 그쪽이 먼저 남한테 선시비걸고 개보zi니 뭐니
투견장에 풀어놓은 개saeggi 마냥 왈왈대며 싸우시더니
인맥들 붙으니까 갑자기 피해자 코스프레 시전; 개보G 종특ㅋㅋ
오늘도 여김없이 싸우시네요 제발 정신좀 차리세요 ; me ab가 없는건 알겠는데
그래도 사람의 탈을 썻으면 그나마 사람 대접해줄 때 그만 까부세요; 지나가다 볼때마다
엎드려뻗쳐 시켜놓고 싸커킥 세방 정도 갈겨주고 싶어요 시xx아

띠로리님의 댓글

no_profile 띠로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올리세요 x발롬아 핵쟁이새끼 x발 서든첨하는애들도 핵ㄷ인거알듯 ㅋㅋ  니네 금지로 소문낼꺼임 x발 ㅋㅋㅋ 핵쟁이새끼 ㄹㅇ

해석 ㅇ~ㅇ

hyem님의 댓글의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 귓말로 원격도주로 올려도되냐고 말도했습니다 클마님 근데 올리라고 욕다해놓고 이제와서 감정이격해졌다뇨 그럼 올린다할때 원격받는다고 하시지그랬어요 저흰 진짜 원격할생각이였고 맞원격도 생각이있어서 뱉은말이였는뎁 ㅇㅅㅇ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기