로고

자유게시판

Playcore: 비매너 신고합니다 강력대응 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 퓨리스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 370회 작성일 20-02-15 01:29

본문

새로올라온 클래이던데 서플1부끼고 방사 하시던데 1번이면 모를까
욕하면서 그러시네요 관리안하세요 그걸 맞장구 치신 클랜원 엄@마터진병@신도 문제이네요  루키면 루키답게 행동아 신생이면 신생답게 행동하세요 방사하면서 시비걸으지 마시고 산플물 흐리지 마시고
서든매치로 꺼@지면 좋겠네요 방사자제 라니까 신고하세요 ㅇㅈㄹ
존@나맞을래요 ? 산적한테 털린 1부는 ㅂㄷㅂㄷ해서 나가버리고
작업장이란거틀키니 쪽팔려서 도망가던데 그딴식으로 클운영하시
마세요 엄 디님들 서든배틀 관리자님 경고초지 부탁드립니다
여러번 그랬는데
여러범 더있는데 3개이상이라 더안올린거에요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 힐링님 작업장은 아닌데 고인이고 곧30이신디 예전에 이네이트.힝이였다고 사람들 다그러던디 업장은아닙니다~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기