로고

자유게시판

playerz 서배승작 추가증거2

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 442회 작성일 21-07-10 13:47

본문

xh.000, Ferrygod 개인전적 첨부합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

플즈폭포님의 댓글

no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애들아 이거 올릴시간에 서든 연습하는게 니네한테 이득이지 않을까?
연습모드가서 가만히 서있는 봇들부터 이기고 써배 돌리자

틀딱극혐님의 댓글

no_profile 틀딱극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플즈 동구애미같은새끼야 누가 멸망전을 44로하냐 이벤전도아니고 ㅋㅋ꙼̈
정 가다클랜 못이기겠으면 루키 슈플이랑 멸망해라 ㅋㅋ꙼̈ 개꿀맛이니까

플즈폭포님의 댓글

no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불쌍하다... 이기고나 그렇게 얘기를 하면 할말이없는데 5번 처발리고 이렇게 찌질하게 나오니  누가봐도 처참하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허뱅님의 댓글

no_profile 허뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플즈가 말하는게 얼탱이없어서 댓글다는데

글읽어보니까  승작 어뷰징으로 경고달라는거 같은데
왜 혼자 멸망전 이야기 꺼내면서 말안통하게 싸우는거지;;
그냥 플즈님이 승작 어뷰징아니라고 인증하려면 상대팀 인맥인거 해명만 하면 되는데 ㅋㅋ
그기안되면 경고먹거나 사과하면 되는거고 참..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기