로고

자유게시판

playerz 서배 승작 작업 신고합니다.

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 432회 작성일 21-07-10 06:10

본문

케릭도 서배하는케릭도아니고 이상한 혈케 바꿔가면서 멸망한척하네요

20분단위로 게임멸망전을하는데 한판마다 맴버를 싹 갈아서 멸망하는게 말이되나요..?

심지어 그 갈아치우는 맴버들 개개인전적보면 써배하는아이디가아닌 랜덤계정같네요.

경고1회 및 싹다 개인기록 차단부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

플즈폭포님의 댓글

no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 여러므로 벌레짓하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 더럽네요 더러워.... 그만하세요 추하니깐
저게 어떻게 작업인지 얘기좀해보세요 무작정 작업이라고하네

플즈폭포님의 댓글

no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인맥끼리 멸망전한거를 가지고 작업이라고하네 우리도 니네클랜 5번이겼으니깐 작업먹은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플즈폭포님의 댓글

날짜좀 봐라 7월6일 (4승) 7월 8일 (5승_ 인맥멸방전이고
그리고 오늘 [맛씨클랜] 7월10일 니네 6전 5승 1패니네도 봇인거야?

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인맥이 죄다 무소속인맥이냐?
그리고 판마다 맴버가바뀌는건?
물어본거에대해 해명을해 우리클랜비하를하지말고;;
빡대가리새끼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기