로고

자유게시판

바닥마술사, 양우, 아네싸님은 사실상 핵검거처리난거같네요 ㅠㅠ proxy- 클랜 법뭉? 님도요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 604회 작성일 21-07-10 03:42

본문

두분다  잠적타시네요... 핵쟁이들 결말은 잠적인가..   법뭉님은 핵걸린후로 닉네임을 끝end 로 바꾸시고 오리무중이시네요 ㅠㅠ 

다른계정으로 동일인 아닌척 세탁중이시겠죠 분명,,?  제명처리를 아직까지 안하는거보니 저쪽 proxy- 클랜 내부에 신분세탁하고 살아 있을지도모릅니다..

그리고 ivoryz 클마님은  바닥마술사, 양우,아네싸 모니터캠 ,오프인증 진행 안하시나요?  

제보가 이렇게 많고 정황도 뚜렷하고

본인 행실만봐도 이미 답이나와있는데 아직까지 아무런조치를 취하지 않고있는것이 수상하고 좀 실망스럽네요

양우님은 핵파일을 지우셔서그런지.. 아니면 대놓고 쓰기 힘들어서 그런지.. 최근전적이 급 엉망이시네요?

이제야 본인실력 찾아온거같습니다!!

닉네임은 미라지카페인 으로 바꾸셨네요. ㅋㅋ   미라지말고  도라지카페인으로 바꾸시는거 어떠세요  ㅋㅋ~ 어울릴거 같아요. 

양우에 대한 증언이 많아진데다가 

원래실력은 잡사도 제대로못할정도로 심각하다던 제보도 나오고

해서 그런지..  이제는 쫄려서 완전히 잠적타신거같아요..  피하시네요 ㅠㅠ

본인이 캠인증 오프인증 해준다는듯이 말했다가 결국엔 안해주시고 ㅠㅠ 이랬다저랬다~

심지어 10년지기 피셜로는 원격하기직전에  본인들  1부출신이다 라면서  부심을부렸었는데..

1부출신이 기본기도 없었던데다가 설정법도모르고 플레이에대해 아무것도몰라서 유튜브로 무언가 배워나갈정도로 노력했다는 양우 본인의 말을 적용해면..

심지어 잡사도 힘들정도?.. 말 다했져?  입벌구끼리 10년지기 친구먹은듯요

제발 더러운원격러들(클린한 원격러는 환영^~^)  클리너들 핵쟁이들 다 뒤졌으면 좋겠네요

핵파일이 안나왔다고 핵이아닌게 아니랍니다. 

대놓고쓰면 사람인이상 대부분 어느정도 느낍니다.

본인이 핵이니까 항상 근거도없이 플레이하며 플레이에대한 해명도  제대로 못하고.. 

클리너가 지인이란것도 역겹네 그걸감춰주는것도. 

이제 원격 엪구이런거 다 집어치우고 룰에다가  추가로  폰캠인증 달아야하는거 아닐까 싶네요.

서든판이 너무 더러워영

아무튼 결론은 뭐다? 끝까지 가면 내가 다 이겨 이 핵쟁이 새끼들아 ㅋㅋ~

형 앞에선 대놓고 쓰지마라. 힘 좀 숨겨.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

챈챈이님의 댓글

no_profile 챈챈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨내용인지는잘몰겟지만..ㅠ
프록시는 클마 지금 어뷰 1년 정지라 제명을 할수가 없어용
그래서 클마 다른아이디로 할려고 문의 해놓은 상태에용! ㅠㅠ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그런가용? 그럼 개인밴처리라도 해주셔야할듯여 ㅠ.ㅠ 제명은 미루시더라도
제가 마지막으로 들은 얘기가  저  핵쟁이 친구 쉴드치는 느낌의 얘기를 들었어가지구..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기