로고

자유게시판

종욱이 제명하겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 띠리리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 549회 작성일 19-07-15 09:32

본문

클랜에서 겜도 안하고 용병만 다니는애라
핵인지도 몰랏고
잘한다고 느낀적도 없고
엪구도 받은적도 없고
갑저기 단톡방에 사진이 하나올라와서 받는데
저는 핵이란걸 자체를 뭐가먼지 모르는데
핵이라네요 사진보니깐
저희클랜은 핵이 1도없는 클린 클랜인데..
근데진짜 걸릴거면 클랜에서 겜하면서 도움좀 되고 걸리던가
왜 클랜에서 안하고 갑자기 어디에서 걸리는걸까요...
이왕걸리는거 억울하지않게 도움이라도 되고 걸리던지
아무런도움 안대고 걸리니깐 내입장은 개 ㅈ같네요  ㅋㅋㅋㅎㅎ
기록보면 알겟지만 클랜에서 안해요 아무튼 걸렷으니 경고는 받겠슴다
왜 내가 억울하죠??
클랜에서 맨날 똥싸고 연패하고 그래서 같이안할려고하고 맨날 클대도 안물어보고
안껴서 용병만 가는 앤대 갑자기 핵이...?
차라리 클랜에서 ㅈㄴ 대놓고써서 도움되고 걸리면 억울하지도 않을텐데..
클랜마다 핵 한명씩은 다 걸렷을텐데 그런클랜들은 도움이라도 되고 걸리던데
왜 우리는 1년에한번 걸릴까 말까한데 왜 용병만다니다 걸릴까요... ㅅ
ㅂ 찡무룩
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기