로고

자유게시판

리센트소속 영입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Y뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 566회 작성일 19-07-15 08:59

본문

안녕하세요 써배여러분들 리센트 소속 영스나 입니다 다름이 아니라 엔틱형 의심가는 장면이 있어서 올립니다. 다시보기 영상 보시면 풀매치 상황에  저희팀이 세쌍둥이를 킬싸움이라 보는 상황에 2분쯤에 오자마자 대놓고 역와리폭 까는 게 말이 안되네요. 써배 여러분들이 아시다싶이 앞창1번 벽에 튕겨서 까는건 삼거리 폭삑이랑 각도 자체가 다르고 저런 각도로 갈수가 없다고 생각이 들어서 저는 방월 같다고 생각이 드네요. 또 아까는 비입구에서 3기까지 2분에 체킹 하시고 폭을 까셨다고 하는데 말이 안될 뿐더러  말이 점점 바뀌네요. 그리고 써드에 있을때나 평소에 바닥2분에 혼자들어가서 이층폭을 깐 적이 단 한번도 없는거 같은데.. 저는 그래서 방월이 의심되네요.. 써배여러분들이 직접 판단 해주시면 감사하겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.
ㅇㅇ

당시 방송하시는분들은 19여서 방플불가능이였고 이 영상은 팀으로 같이했던 멘토르킴상현님이 짤라 남겨주신 영상입니다

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/45975079
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드귀린님의 댓글

no_profile 써드귀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 영이형 방송 보고 저분다시보기 시청자목록은 봤는데 방플은 절대아닌데 저런 플레이가 가능 할까요..풀매치인데..

인티님의 댓글

no_profile 인티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔틱님 교통비 피방비 밥값 다 내드릴테니 제 피시방오셔서 옆에서 한번 가르쳐주시면 안될까요 ㅠㅠ?? 아니면 피방유저시면 제가 님 다니시는 피방가서 옆에서 플레이 배우고 싶습니다 엔틱님 !?? !?? 절 제자로 받아주시면 안되겠습니까 ㅠㅠㅠ??

코난Neist님의 댓글

no_profile 코난Neist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔틱님 원래 그렇게드가면서 3거리폭 까신다는데 오프인증해서 그렇게폭까면서 비 개박살내는거 보여주세요 진정한 서든신이네.... 난서든신은 갓대님인줄 알았는데 진또베기서든신은 여깃었네

체플2대클마체티님의 댓글

no_profile 체플2대클마체티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 전 겜 자주 안해서 왠만하면 댓글 안달려고 하는데 이건 좀 의문이네요 써드클랜에서 클탈하신 갓대님,엔틱님 두분이서 마왕을 가셔서 몇주전 갓대님 형오 영상도 그렇고 이번 엔틱님 영상도 그렇고 가시자마자 이렇게 빼박 영상들이 나오는데 이게 과연 우연일까요 ㅋㅋㅋ?? 전 의심이 드네요 갓대님도 비무적 달고 겜 하시던데 상대로 해주시는 분들 개 흑우세요? 다른클랜 바닥분들 다 제 게시물이나 여기 게시물에서도 갓대님은 헤드 , 긁는거 의심하고 엔틱님은 폭 아다리 의심하시네요 다른 클랜 바닥분들이 ㅋ 참 재밌네요 서든어택

갓대님의 댓글의 댓글

갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 왜 또 몰아가죠? 관리자님이 배속 영상 보시자마자 풀어주셨고 다시보기 영상보면 아시겟지만 님들이 의심하시던 오토에임 처럼 총구 따라가는 에이밍 보여드렸구요   
저 비무적은 예전부터 제 닉네임이였습니다  위닉이 없어서 풀린거로 한거고요 
원래 제 닉네임인대 다 물어보세요 저는 신분 숨기면서 겜한적 한번도 없어요

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 갓대는 아닌거로 나온거아닌가요??? 딱히 커버쳤다기보단 갓대가 갓대했다 이말 한마디 했고 또 저 몰아가실거면 형광스킨 안쓰는데 다시보기 제발 봐달라고 게시글 까지 올렸어요 피시방유저에 겜도 잘 안하는 사람입니다

지율님의 댓글

no_profile 지율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 아니라고생각하는데..  누가 매치킬싸움에 저렇게 폭을까는지 ㅎㅎ.. 서든신되신걸 축하드립니다^^ㅋ

xuruien님의 댓글

no_profile xuruien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런거영상잡아서뭐하냐 그냥커버존x 처주면서 실드치면그냥 없는일처럼되버리는데 원격해서나오기라도하면되는데 요즘은나오지도않고 영상이십지려도 오프인증한다하고 그거랑똑같은장면이몇개나와야 정상인데 똑같은플레이는개뿔ㅋㅋㅋ에임텔포나 그냥총따라가는거가나와야지 그냥x밥상대로 잘하면클린이라고넘어가네; 개인금지나하십셔~

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상하게 최근들어서 "그" 클랜을 거친 말많은사람들이 한두명씩걸리네ㅋㅋ "그"클랜 재평가할만하네 옛날 새벽느낌이네 한명걸리고 시즌초기화되고 다른클랜이적하고 얼마지나지도않아 걸리고 또걸리고..

한결같은레임님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은레임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요..이상하게 "그"클랜을 나간사람들이 의심을 받네요..하지만 "그"클랜은..클린하게 겜을 합니다..

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써드나가서 걸린게 써드잘못임? 어떻게생각하면 그런 대가리에 총맞은논리가 나오는거지? 옛날새벽은 새벽에서걸린건데?ㅋㅋ

써드귀린님의 댓글

no_profile 써드귀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔틱형 기지에서 실험해봤는데 비입구를 달리면 17초 걸리더라 ㅋㅋ 바로폭들고가서 바로까는건 너무대놓고당 ㅠ 이건 커버도 못친다 ㅇㄱㅇ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기