로고

자유게시판

유태커님 엪구피드백 및 다시보기 판독 수상쩍은 부분들. 타임라인 (바디 오토에임 정황)

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 605회 작성일 21-07-10 03:09

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/74886300  다시보기 주소입니다.

00:41:40 격자뒤치기에서  느리게보면 첫번째 한명은 쏜대로 타격부위가 알맞게 뜨는데  

두번째 사람 잡을때 첫발 타격표시를 제외하고는  타격표시 찍히는게 많이 수상쩍습니다.  한쪽에몰려서 타격표시가뜨네요? 심지어 때린부위, 

에임이 가있는 방향과는 전혀 다른곳으로 말이죠.

그 후에 바로

00:42:03  좌빡위에서 한대맞고시작한데다 처음 에임위치는 비끝상자쪽이었고 먼저 탄을 맞아 에임이 튄상태임에도  

에임이 정확히 한번에 적 한테 감.(텔포에임느낌으로다가 가는거같네요)  

01:02:16  평소에 탄이튀어도  에임 복구능력 , 상대에임 끌어치기가 능숙하던분인데 이거 무슨일이 일어난건지 저는 이해를 못하겠음. 

프로그램 오류난느낌? 오토에임이 원래 알아서 자동 에이밍해주었기때문에 그냥 왼쪽버튼만 누르면서 상탄조절을 하면 된건데

자동에이밍 오류가나서 본인은 평소대로 쏜건데 오류가나서 제자리에 쏜 느낌이랄까요? 오류가아니라 온오프 버튼 실수하셨나 ?

00:41:00 에임이 오른쪽대각선 어깨 상단쯤에 위치해있는데 뒷발 타격표시들은 계속 오른쪽아래 쪽 허벅지 부근으로뜸 (전에 박았던 타격표시근처로)

00:46: 22  2기 한명죽이고 또 2기 잡을때 보면 한쪽에만 박히는 듯한 타격부위가 뜨는데.  0.25배속으로 느리게보면 

우측으로 박히는듯 한 모습을 보임에도 왼쪽으로만 타격 표시가뜨네요.

02:30:20  느리게보면 타격뜨는거랑 실제로 에임가는위치가  다르네요..

02:32:35  이시점정도서부터 제가 엪구켜달라고한 이후의 시점. 권으로만 겜하시더라구요ㅠㅠ 치욕적. 근데 권총이 에임이 잘 튀는총인데 되게잘박으시네요

02:32:47  숏도 권들고 여시는데.  암만봐도 우측상단 어깨를 맞춘거같고 에임도 그쪽에 위치해있는데.. 정중앙을 쐈다는 피격표시가 뜨네요..

이분이 죽고 팀을 관전중일때도  

타격부위가 좀 이상하게 찍힙니다. 다른분들과는 다르게.. 그런느낌이 강하게 드네요

아프리카 방송화질이 좀 아쉬워서 혈흔킨상태로 

엪구정도의 깔끔한 화질로 보면 어떨까 아쉬움이 좀 남네요.

혈흔으로 타격부위 정확하게 보려했는데 혈흔이 off더라구요 ㅠㅠ

여러분들이 봤을땐 어떻게 생각하시나요?

한번 쓱 훑어봤을때 좀 이상하다 싶은장면들 타임라인 찍어봤습니다. 

제가말한 타임라인을 제외하고도 이상한 장면이 있다 싶은부분들 있으면 같이 타임라인 찍어주세여! 환영입니다!

-------------------------------------------------------------------------------

엪구(다시보기)피드백

기본적으로 플레이나 샷을쏘는 느낌을 보니

베이스가 없는 분은  아니신거 같습니다. 근데 조금 수상쩍은 점들이,   수상한 타격표시 빈도수가 좀 많다는 듯한  느낌이듭니다.

근데 엪구켜달라고 한뒤로는 권총으로만 플레이하셔서 뭐 말씀드릴만한게 없네요.. 근데 그 권총마저 좀 이상합니다

수상쩍은부분이 꽤 있네요 아니 정말 많네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로그램같다는 소리를 듣는 고발님 플레이 영상을 0.25배속으로해서  보더라도

정확히 에임가거나 타격하는부위쪽으로 타격표시가 정확히 일치하게 뜹니다.

이분은 너무 좀 에러가많은게. 수상하네요. 어쩌다 한두번도 아니고말이져

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기