로고

자유게시판

iceuily 클마 뻔뻔하게 거짓말까지 ㄷ ㄷ

페이지 정보

작성자 no_profile 두대러대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 619회 작성일 21-12-15 19:05

본문

클마님 아는형이라고 하셨는데 님 나이 21살보다 많은걸로 알고있는데
뻔뻔하게 거짓말까지 치시네요?? ㅋㅋ
아는형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 글 보자마자 클탈은 왜 시켰나요???
아는형 텟생으로 받으신거에요??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

두대러대님의 댓글

no_profile 두대러대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누군지도 해명못하는 64퍼 판킬 13쏘는 괴물 데리고 아직 안잡혔으니 잡아봐라 이건가요?? 28킬먹는 개쩌는 라플 용병 정체가 궁금해요!!

시즈님의 댓글

no_profile 시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글에 내용을 제대로 이해하지 못하신것같습니다. 가입용병이라고 적어놨습니다.가입용병이란 가입해서 게임을 할 뿐 용병입니다. 용병인데 클랜전 퀵이 쫑나면 어떻게하죠?? 퀵을 나가겠죠. 그거와 마찬가지로 클랜전이 끝났으니 탈퇴한겁니다. 가입용병인데 게임끝나고 계속 클랜에 있으면 그건 클랜원이라고 부릅니다. 그리고 저 위닉은 저 형이 장난으로 어리게 위닉한겁니다. 실제로는 저보다 나이가 더 많은 형입니다. 도대체 어떤걸 원하시는지 말씀해주시죠. 원격이 필요하시면 소속하고 밝히시고 오셔서 말씀해주시면 원격 받을수있도록 바로 조치하겠습니다. 그리고 글쓴이님이 적으신 글 작성시간보다 클랜탈퇴 시간이 거의 1시간은빨랐습니다. 엪구 리겜이 필요하시면 엪구 리겜도 해드리겠습니다. 이런식으로 글 작성하셔서 글쓴이님에게 도움이 되는게 무엇인지 이해가 되지 않습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기