에리스클랜 원격도주 했습니다. 관리자님 경고 조치 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

에리스클랜 원격도주 했습니다. 관리자님 경고 조치 부탁드립니다.

작성일 20-07-29 02:30

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일구봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 686회 댓글 2건

본문

에리스클랜 능글2

원격도주했습니다.

에리스클랜 클랜원분 오셔가지고 아무리 같은팀 증인분들이 도주한거 맞다 해도 

증거 가져와라 그전까지 못믿는다 해서 

다 보냈는데 그 이후에 닉을 바꾼건지 나간건지 모르겠네요 ㅋㅋ 왜 받으려고한지는 잘 모르겠네요 

운영진인지 뭔진 모르겠지만 불쑥 튀어나와 쉴드오지게 치신 ㅂㄹㄴ  님ㅎㅎ

영상 확인 후 경고조치 부탁드립니다.

영상 내

에리스소속 능글2 "걍 도주처리 하면되지 왜이리 말이 많아요 ㅋㅋㅋ" 라고 말하고 나갔습니다.

에리스 소속 같은 팀 증인(삵) 

"도주 맞아요 끄면서 디코방도 나갔습니다. 게임도중에 원격대기해달란 말 했었고 말 하자마자 서든강제종료 후 디코 나간거 인정합니다.", 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배