로고

자유게시판

아틀란티스 카시오 스나 엪구 피드백.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 389회 작성일 21-07-09 04:34

본문

엪구요청전에   그냥  정면 투점으로 열면 총쏘기는 커녕 착지직전은커녕 그냥 

인지하면 죽는정도의 반응에다가

숏작업을할때에도 월샷으로 숏작업을하고. 그냥 블킹완벽하게 딱딱 맞춰 하시고

전부 대기하던위치에 맞춰 아주 짧게 블킹을 걸길래  엪구요청을했습니다.

컨사이블킹을 거는게아니라  본인입장에선 컨사이는 안보이는 아주짧은 실각 컨사이 사이블킹을까시네요. 제가 컨사이에있었으면 어쩌려고 그렇게

블킹나오시는걸까요.. 마침 제가 컨사이가 아닌 거기에 있었는데 말이죠.

엪구후에도 위치알면서 까시는게 꽤 많더라구여. 알지만 모르는척하는 ,  연기하는느낌이 든다고해야하나..

폰캠키시고도 저런 반응, 저런 블킹을 까신다면

정말 재능있고 서든을 잘하신다라는 표현을 해드릴것 같습니다.

언제한번 폰캠플레이 봐보고싶은 분이십니다.

찐 본인 실력이시면 정말 타고나신 분이 시라고 극찬 가능할거같아요ㅎㅎ

실례가안된다면 폰캠키시구 플레이 몇판 해주시면 겸허히 감상해보겠습니다.

가능하실까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 같은클랜원 피셜로도  저 카시오라는 사람 핵100%다라고 하시는분이 계셨습니다.
전 인게임내에서 플레이를 보고 합리적인 의심만 합니다.

무턱대고 다 의심을 하는게아닙니다.

묘레이님의 댓글

no_profile 묘레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 왜이렇게 역겹냐 얘는 지보다 잘하면 다 까내이고 핵이라하기 바쁘네 니가 서든을 잘해지면 이런글도 안쓸텐데 연습을해 동구야 ㅋㅋ역겹다 역겨워

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걱정마세요. 제가 의심한분들 대부분은  핵이 걸리거나  해명을 못하거나 결국 도주하시는분들뿐이에요~

그리고 전 근거없이 의심하지않습니다.

저랑 겜하신 많은분들중에 절 이긴분들이 이것밖에 안될까요?

이겼다고 의심하는게아니라 의심스러우니까 의심하는겁니다.

본인소속 클랜원이 몰래 뒷제보로  얘 핵 무조건이라고 할정도면 ;;

근데 왜그렇게 발작을 일으키세요?? hoxy..?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기