로고

자유게시판

아네싸야 ㅋㅋ 없는말 막 지어내네 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 모토산적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 424회 작성일 21-07-09 01:02

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ  써배 할려고 하는데
잡사 40퍼 초반때 나오는애를 누가 시키냐 ㅋㅋㅋ
그리고 그뒤로 한번 퀵에서 만낫는데 핵 티나서
매치로 이기고 말 안하고 퀵 빼고 그 뒤로 안했다 ^^.
말은 똑바로 하자
글고 배달 하는 사람이라 하는데 가게 하고있고
자체배달 하는거야 ^^..  저거 귓한것도 나 아니고
괜히 시비거네 ㅋㅋ 너 모토때 진짜 개 못해서 써배는 물론
짜를 생각 뿐이였는데 심지어 너랑 잡사 같이 온 애들도 짤라달라고
부탁하드라 그뒤로 모토 나가고 써배 한다고 돌아다니더니 바닥에서
날라다니네 ㅋㅋ 니말대로 유튜브보고 단기간에 그렇게 성장하는거면
프로해라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냅둬여. 저한테도  인신공격 알지도못하는 가정형편 언급

부모님언급  욕설  달고사시는분임.

저랑 다른모토분 둘이서 얘기나눈것인데 전혀 엉뚱한사람인 모토산적님한테 화살이 돌아가
알지도못하는 개인사정 비하하는거보고 진짜 아네싸 얘는 진짜 회생불능이라는 생각이 들더라고요.  제가 죄송합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기