로고

자유게시판

kayzer 클랜 클랜원들 비매

페이지 정보

작성자 no_profile Sadist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 360회 작성일 21-07-09 00:18

본문

게임 중에 귓말 와서 왜 귓말했냐고 했더니 일방적으로 욕만 하시네요 

관리자님과 합의후에 게시글 올렸습니다

비매너 경고 주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏오픈님의 댓글

no_profile 숏오픈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ신이신가 겜도중에 귓한게 비매인가요 ??
그리고 인게임에서 욕 한게 아닌데 왜 경고에영 ?

댞발님의 댓글

no_profile 댞발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ; 1:5 세이브상황에 저희팀이 오빡에서 킬먹한다길래 시간아까워서 귓으로 브리핑해드렸고 저희가 일방적으로 이기는 상황도 아니였고 지는 상황도 아니였고 비등비등한 상황에 비하의도 없이 저희팀이 일부러 시간끌어서 귓드렸는데 이게 잘못인가요 ? 진짜 세상답답하게 사시네요 ..

숏오픈님의 댓글

no_profile 숏오픈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외)

- 클전 중 귓말 욕설, 성드립, 패드립, 비하발언

일반방사도 비매가 아닌데 위치 알려드린 귓이 왜 비매에영 ?? 모자란거 티내시낭 ㅎㅎ

숏오픈님의 댓글

비매 범위와 적발시 처리안내 (경기중 벌어진일만 해당, 일반대기실에서는 해당X)

일반 대기실에서는 해당X 보이시졍?? 개빡@@대@@까리 새@@끼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기