로고

자유게시판

양우 /아네사 /바닥마술사 님이 했던 말은 지켜줘요.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 368회 작성일 21-07-08 22:58

본문

아니  모니터캠 인증  폰캠인증  정중하게요청하면

해주실거처럼 얘기했으면 해주셔야죠.

언제해주세요?????????

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 님이 성공적으로 인증 하시고나면

자필사과문 + 계좌빵 5만원  + 서든고가장비 나눔 + 남아있는 캐쉬잔액  +  서배판 떠나기

이렇게까지한다니까요?

님한테 저거 다 안바래요. 그냥 인증만해주세요

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 자꾸 꼬리에꼬리에꼬리를 물고 늘어지세요

남자새끼가  왜그러세요? 

폰캠을 하는취지가 무엇인가요?

핵인지 아닌지 판별하려고하는것이죠?

근데 왜갑자기 폰캠가능한 5명 데려오라고하세요?

내가 폰캠을켜주니 너네도 켜달라이건가요?

근데 님 폰캠켜서 인증성공적으로 마치고나면 제가  보상까지 해드린다했잖아요?

그거면된거지  굳이 시간질질끌려고

우리 폰캠멤버들싹구해와야하나요?

님플레이를 보려고 폰캠요청을한거지

우리팀 플레이를 보려고 폰캠요청을 하는게 아닙니다.

동구님의 댓글의 댓글

님이 핵을안쓰는 상황속에서도 평소의 플레이가 나오나 안나오나를 확인하기위해 폰캠 , 오프인증을 하는건데

무슨 멸망전 멤버를 짜오라고하질않나.
우리팀 폰캠5명 멤버를 갖춰오라하질않나.;;
님 랜덤매칭해서 오프인증해야죠  평소실력을 보려는건데 ㅋㅋ 고정멤버로  한 클랜상대로만 멸망전해서 인증하려고했음?

님 용병다니다가 핵대놓고쓴거 걸린거잖음 ㅋㅋ
기록보니 용병다닐때 클랜원이 없어서그런지 더욱더 안일하게  대놓고쓰더만.

진짜 지능문젠거같음 님은.
지능문제가아니면 어떻게든 안하려고 머리쓰고있는것이거나.  근데 후자는아닐거같음.

동구님의 댓글의 댓글

님이 그럼 캡처해서 올려주세요. 

님이 했던 저 말은 사라지지도 않고 도망가지도 않습니다.

그리고 븅신 존심도없는 사내새끼야.

그렇게 떳떳하면 인증을 처하지

이래도 인증을 안하겠다고 끝까지 발뻄하면
븅신아

나 핵이에요~ 하는꼬라지말고 더 됨?

아니 내가 너 인증성공적으로 끝내면 해준다는거 많잖아.

내가 너보고 뭐 걸랬어?

그냥 인증이나쳐해 시ㅂ아
 혓바닥 줬나기네

동구님의 댓글의 댓글

아니 폰캠,오프인증을통해  님 평소의 플레이가 폰캠 오프인증하기전과 비슷하나 확인하려고 그러는건데

대체왜 멸망전멤버를 짜자고 하시는거에요 ㅠㅠ?  게다가 다 폰캠 준비하라고..  우리쪽멤버가 핵의심받는상황인가요??

님평소플레이를 보려는거에요 님 용병다니고 클전뛰고  캐리하던걸요.. 상대방 랜덤매칭해서! 하자는거지  멸망전을 하자는게아니에요 ㅠㅠ
지능좀 챙겨요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기