양우님 단톡방 나간거 다떠요. 대화안한척하지마세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

양우님 단톡방 나간거 다떠요. 대화안한척하지마세요.

작성일 21-07-08 22:45

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 420회 댓글 10건

본문

역겨우니까 ㅆ발럼아

1:1 챗방도  차단박고  모르쇠하더만

그리구 계입아니고 개입입니다.

잘못하면 계단이아니라 개단이라고 하시겠네요 .

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아네싸님의 댓글

profile_image no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니이름뭐였지? 준 뭐더라 준영 이었나 ㅋㅋㅋㅋ 니가나보고 카톡와서 제3다 왜갱입 시키냐길래 니가먼저 개입처시켰잖아 하고 바로차단박았는데 또 지유리한것만 쳐올리고 얼마나 할말이없으면 되도않는 오타지적까지ㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이름도 헷갈려하시는거보니

그냥 그.. 자기만의 세계관??
그게 투철하신가봐요  제이름은

찬우입니다.  준영이가아닙니다.

학창시절에 님을  담당하던 일진이 혹시 준영이란 이름썼나요?
아네싸님. 자신만의 세계관에서 좀 나와주세요.

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 위에 댓글 읽어주세요 ... 그 님이 49분에말하고 50분까지 답장이없었다고  제가 본명을 못까게되는겁니까?

진짜 정신병 심하시네요

그리고 갠톡에 본명이떴을텐데..?

그리고 내 계좌를 왜까요??
내가 핵 의심받고있나..?
그리고 먼저 부모언급하시지않았어요?
심지어 님은 비하를했잖아요. 전그냥 언급만했을뿐인데
이거만으로도 기분나쁘시던가요?

그럼 제 기분은 어땠을까요?

동구님의 댓글의 댓글

;;방금본것도 1:1챗온것도? 본인이 직접차단박은것도 잘  기억못하시겠나요?

이분 이런 기억력이면  평소에 하던말 신빙성 하나도 없을거같은데..
하긴 전부터  앞뒤다른얘기가 엄청많긴했어요
입 벌구

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배