로고

자유게시판

헌터 클랜 전과자 원헤드님 왜 게임 하세요?

페이지 정보

작성자 no_profile 예의있는사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,045회 작성일 20-08-07 00:02

본문

http://v.afree.ca/ST/60073543

산플 리썬즈 클마였던 원헤드님 왜 세탁하시고 게임하세요?
처음에 원헤드냐니까 입 다물고 계시더니 빼도 박도 못하니까 클랜원이 귓말로 그냥 말하라고 하네요
산플 리썬즈 였던 클랜원들도 다 알면서 같이 감싸주고 클랜 다시 올려서 게임 하는 꼬라지 ㅋㅋ
산플 전과자 3개월 룰 있는데 꺼져주세요

아무것도 모르는 줄 알고 클린 유저인 척 좀 하지마셈
원격해도 안잡히는 마법 쓰시던데 ㅋㅋ
산플 하려고 돈을 얼마나 쓰시는 거임 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

눈꽃님의 댓글의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가까운데 가니깐 세탁이 제대로 안대는거임ㅋㅋ 어차피 서든에 돈많이쓰는데 돈좀쓰고 유명한데로 가셔서 세탁하세요 원헤드씨!!

눈꽃님의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아맞다 너 이씨2발롬아 그때 용병와놓고 왜 잠수타다가 런치냐? 니때문에 4ㄷ5 ㅈㄴ힘들게 이겻는데 이^^ㅣ발련아? 뒤질래?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기