로고

자유게시판

크리셜wc 솔킬 f9사과문ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 야미야미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 461회 작성일 20-04-30 19:00

본문

f9영상 안봤구용~사과문 써드림 ㅈㅅㅈㅅ!

그리고 말을하시는데 왜케 매너없게하세용ㅎㅎ못배운거 티내지말아주세요!!크리셜레인져님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 지시다가 한판이기셧다고 우쭐 거리시는 모습 귀엽네요 크리셜님들!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

야미야미님의 댓글의 댓글

no_profile 야미야미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님엄마 혹시 수원역 사지절단 창ㄴ 님부모님 이라던데 ㅠ 힘내세요 그게 님 아버지라던데ㅠㅠ 게임하실땐가ㅎ 고생하세요 화이팅!

넬리ㅋ님의 댓글

no_profile 넬리ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문을 왜 그렇게 쓰세요 ..... 요즘 들어서 F9 요청하고 사과문 안 쓰시는 분들 많아서 말해드린건데 그게 띠껍다뇨 .....
글구 이게 사과문이에유....? 사과란 뜻을 모르시나...

소현님의 댓글

no_profile 소현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

.비매 범위와 적발시 처리안내 (경기중 벌어진일만 해당, 일반대기실에서는 해당X)
A. 경고2회
  ※추가 : 내용이 성의가 없거나 비꼬는 식의 피드백은 인정하지 않음.
그냥 경고 드실래요? 다시 쓰실래요 ㅋㅋ?

소현님의 댓글

no_profile 소현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 무슨 자존심인지 모르겠지만 그렇게 자존심 세워서 사과문 쓰다가 어차피 다시 쓰게 될 님 모습 보니 즐겁네요 ㅋ_ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기