로고

자유게시판

Teacher.Xs 맛집아 읽어라

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 501회 작성일 20-03-19 00:17

본문

호스트 거리면서 나가라한 거 호스트 없어진지 오래되서 우리팀이 니 말에 대답안해줘서 대신 대답해줬더니 팔린 새벽 스캇서니 뭐니 해대면서 비하하고 욕 하고 머리 세우길래 니 기록 봤더니 승률 51퍼에 킬뎃 56퍼 판당 10킬 겨우 되는 벌레가 비하를 했더라구 거기에 넌 스나 들고 저딴 기록에 루키클랜 47퍼따리 클랜에 있으면서 무슨 생각으로 비하하는거냐? ㅋㅋ 전시즌 승률 64에 판당 10.30 킬뎃 58퍼 였는데 니가 비하할 수준이 아니야 ㅋㅋ 그리고 나는 너처럼 스나 안하고 라플만 했어 ㅎ 팔린 새벽이니 벌레니 마니 하지말고 연습이나 더 해라 벌레야 ㅋㅋ 어차피 넌 팔린 새벽도 돈주고 겨우 오는 벌레 피래미니깐 남 비하하지마라 ㅋㅋ 뭐 핵이니 이딴 개소리하지말고 핵같으면 원격해라 대갈2 세우지말고 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀즐라탄님의 댓글

no_profile 라핀즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 맞다 그리고 니가 신고 열심히 해서 빨간줄로 튕겼다고 핵검거 하면서 빼액 거렸다면서 ㅋㅋ 근데 어쩌냐? 3분도 안되서 들어와선 바로 겜 끝내줬는데? ㅋㅋ 제발 스나들고 56퍼 쏘면 까불지말고 상대 비하 하지마라 ㅜㅜ 팔린클랜이라도 돈 주고 갈거자나 넌 ㅠㅜ

라핀즐라탄님의 댓글

no_profile 라핀즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔엠지 용병가서 셀로스인가 뭔가 거기랑 했는데 적팀한명이 안들어와졌음 근데 안나가고 지들이 겜 진행 해놓고는 안들어와진다고 방장 나가라고 했음 근데 우리팀 방장은 호스트가 없어졌는데 나갈 이유 있나 하고 그냥 무시했음  그러다가 저기 티처인가 벌레인가 자꾸 나가달라고 혼자서 빼액거리길래 내가 대신 호스트 없어졌는데 나가야되냐고 대답 했는데 갑자기 분노조절 장애가 터졌는지 욕을함 그래서 왜 욕하냐고 물어보니깐 팔린 새벽 스캇따리가 말한다니 벌레니 뭐니 빼액 거리다가 우리방장 리조인 안하고 자기네팀 갑자기 들어와짐 그래서 나는 죄없이 욕먹은거 개빡치길래 호스트 아니고 들어와졌는데 사과 안하냐고 물으니깐 그상태로 계속 욕하면서 빼액 거림 그 중간에 적팀에 인맥있었는데 그 인맥이 귓으로 대신 사과 했는데 저 티처인가 벌레인가는 욕짓 거리 하면서 비하하다가 욕한번 했더니 저 벌레가 신고를 겁나했는지 내가 빨간줄 뜨면서 튕겨버렸지 뭐야 ? 튕기자마자 핵쟁이 튕겼다면서 핵검거 라면서 빼애액 거리면서 겜 이길 줄 알고 개열심히 하다가 내가 로그인하고 들어가니 아무 말 못함 게임 끝나자마자 런쳐버리더니 로그아웃하고 사과 한마디가 없길래 이렇게 글 쓴거임 ㅋㅋ
티처야 아니 벌레야 니가 메이져 클랜 텟보러 다닐 때 나는 스카웃가서 클랜원들이랑 친해지고 있었고 니가 메이져 클랜 카톡 문의 넣을 때 나는 귓하고 단톡방 초대 받을라고 카톡했고 니가 스나들고 56퍼 쏠 때 나는 엠포 들고 58퍼 쐈다 팔린클랜 삿다고 비하할 시간에 미키님 방송보면서 좀 배워라 스나들고 56퍼가 뭐냐 ? 58퍼 위로도 못쏠거면 그냥 즐겜해라 게임에 목숨걸지말고  ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기