로고

자유게시판

에리스 채금lllllll님 f9

페이지 정보

작성자 체플환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 374회 작성일 20-02-14 20:01

본문

헤드잘쏘셔서 요쳥드렸습니다
F9키시고도 잘하셔서 f9 안받았습니다!
요청받아주셔서  감사해요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트 좀 주세요 블랙리스트 명단 있다고 해서 확인차 우주대폭발 이사람 있냐고 서매 클마분들한데 물어봤는데 그런사람 없다는데 증거 좀 들고와주세요.
말로만 하면 누가 못하나요 ? 저는 카톡한 내용 보여드릴수도 있어용

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 말씀하실때 좀 정중하게 해주세요 제가 님한데 시비 건거 아니자나여 그쵸 ? 저도 좀 그러네요 말씀하시는거 보면

체플환님의 댓글의 댓글

체플환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어랏 태나나등등 다른 전과자는 모르겠지만 다시 에리스 키우시나봐요 그때당시 얘기가 나왔으니 저렇게 얘길하는거 같은데 증거니 어쩌니 저래 상세히 구라를 칠수있을까요 디켈님ㅎㅎㅎ 그냥 클린한 사람들받아서 정당히 게임하세요 ㅎㅎ(텔즈)  아 그리구 님들이 뭐라고 딜넣구 뒤에서 욕해도 저는 실력으로 말해용~~^^

알아서 이야기 잘 됐구 님이나 잘하세요. 전 뒤에서 님 욕을 한적이 없는데 말씀 똑바로 해주세요. 말씀하시는 뽄세가 거지같아서 말씀드리는데 그렇게 비꼬는듯이 이야기 하면 상대방 기분 엿같아요 ^^ 아시겠죠? 태나나 태나나 그러시면서 뭐라고 하시는데 태나나 용병 한판이라도 안끼고 하셨나봐요? 님네가 태나나 데려가려고 하는걸 체플 클랜원이 그러는거 봤는데 서로 깨끗한척 좀 하지마시죠 역겨우니까요. 그리고 저희도 알아보고 받는거고 그니형이 블랙리스트 명단에 없다고 해서 말씀주셔서 그리 말씀그린거고 상대방 측분이 증거 있다고 해서 증거 받고 잘못된거 인정하고 클탈시키는 쪽으로 이야기 했는데 말씀을 기분 더럽게 하시네 그러니까 욕먹죠^^ 그리고 기분 나빠하지마세요 똑같이 비꼬는듯이 말씀드린거니까요 ㅎㅎ 그리고 하기 싫으시면 하지마세요 저번에 맞으시고 전과자랑 안한다니 뭐라니 대기실에서 그런소리 마시구요. 저도 뒤에서 욕은 안한답니다. 앞에서 욕하면 했죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기