로고

자유게시판

핵유+홍순

페이지 정보

작성자 no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 559회 작성일 20-02-07 21:52

본문

병~신집합소 고아새~기들이네요 철새새~기들 그냥 받아주지마세요님들 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

겸핵유님의 댓글

no_profile 겸핵유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 클랜 못가서 키우는거잔아 .. 그리로 고아라는 말쓰니깐 너 소개하는거 같아 애미 챙챙녀 ~~룰룰 라랄 ~~ 배찌스네이더 맛도링 ~~~~!!

bazzi님의 댓글의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나가 먼 맨날 이기나 ㅋㅋ 븅~신년아 ㅋㅋ 니도 라플 줫도 못할때 많다아님??ㅋㅋㅋ 그리고 그때 털리진않았ㅎ는데요^^ 한판갖고 개쌩지~랄하시네요

bazzi님의 댓글의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

;; 여자친구있는데;;? 그래도? 남자친구는계심?? 버~러지님? 그냥제발 나이에맞게 까불어라 제발 핵유야 서든판에서 머가그리 잘났다고 씨~발 너서든망하면 머할건데 ㅋㅋㅋ또다른게임가서 판치게? 씨~발럼아>?

탈망님의 댓글

no_profile 탈망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배찌님 이해좀 해주세요 저년 여자 사진도용해서 걸리다 나가리난년임  지얼굴 오크 족장이라 울산 여자인데 피방에서 하는거 봤는데  떡두꺼비가 마우스 잡고 있길래 놀랬어요 사진도용좀 그만해 핵유야 이두꺼비야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기