로고

자유게시판

<피아> 클랜 경고조치

페이지 정보

작성자 no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 430회 작성일 21-07-07 09:20

본문

룰도 모르는 용병껴서 피매끼고 흙밟고했는데도 그냥 밑에 댓글러 반박댓글만 올라오면  경고를 안먹는게 신기하네요 관리자님 여기클랜이 자꾸 이런걸로 올라오는 이유가 있는데 경고조치 부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모쿄님의 댓글

no_profile 모쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 수고 많으십니다. 경고처리 하실 필요 없으십니다.
노피메에케전 말 들은 사람도 없었고, 저희는 응하지도 않았습니다. 인게임에서 노피메전 말씀하시길래 알았다고 했습니다.
게임 중 흙밟았다고 하셨는데, 흙 밟자마자 당사자도 인지하여 총 쏘지않았고, 그냥 죽었습니다. 경고 받는다고 한 것도 저희는 잘못한 것이 없고, 정당하게 게임을 했기에 그냥 말씀하시는거 대꾸하기 싫어서 네~라고 했고, 저희는 분명 한글이 안 쳐져서 no warning no win 이라고 하였습니다.
지고 빼시길래 그러려니 했는데, 글 올리셨네요. 라고 답변 드렸습니다

모쿄님의 댓글

no_profile 모쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 엪구 녹화니 캡쳐니 다 해놓으셨다더니 그런건 일절 없으시네요? ㅋㅋ
말투는 시작부터 끝까지 공격적으로 나오시고 경고 드실거죠 경고 드실거죠만 협박하듯이 반복하시면서 ㅋㅋ 겜 부터 이길 생각 하세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기