로고

자유게시판

조군이의 비밀 밝힙니다

페이지 정보

작성자 no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 473회 작성일 19-10-16 05:50

본문

우리랑 안하는 이유 승률33 킬뎃41 판킬5...메모...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

종뚜루훈뚜루님의 댓글의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어 팬이에요 판킬5 나오는게 신기해서 그런데 싸인한장 가능할까요?!!!!! 조군님??????????????? 진짜 팬이에요!

상학님의 댓글

no_profile 상학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 님들도 다 안하잖아요 옛날 마왕이나 써드랑 안하는 거랑 똑같은데
뭘 그렇게 열을 내시나요??
겜 할때가 그렇게 없으면 저희랑 멸망하죠

인티님의 댓글

no_profile 인티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리라이브님들 지나가던 사람인데 님들도 예전에 퀵 ㅈㄴ 가리셨잖아요,,,, 잘하는 클랜 다 서매가니까 이제 산플 대장인것처럼 글쓰시네 ㅠㅠ?? 무서워서 도망갈게요,,

종뚜루훈뚜루님의 댓글의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체플보고 뺀적이 있나.. 마왕,써드 괄스퀵 빼곤 없는거 같은데..지나가시던길 가는게 나을거 같은데요?ㅋㅋ

♥유진님의 댓글

no_profile ♥유진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ나보다못하네 에효 사람새끼아닌듯 서든하지말고 걍 엄마한테 효도하셈 못한다고 깐다고 꼬들꼬들~^^♥ 
못한새끼가 잘못한거지 왜 꼬들꼬들 거림 ㅋㅋㅋ앙기모띄

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기