로고

자유게시판

라인. 클랜입니다 텟생 재니히님 관련하여 글하나 작성 하겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 라인형빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 481회 작성일 19-07-29 09:22

본문

27일날 재니히님이 저희클랜 측에 클랜문의 하였었습니다
분명 그래서 26일까지 히카리에서 게임했던거도 봤고 상대로도 해봐서 저희클랜 텟 진행 하였었습니다
그러고 27일경 러블레스 클마님이 원격도주라고 글작성하여
클마님과 카톡을 하였는데 분명 26일까지 히카리 클랜달고 게임하고 있었구요 찡찡형도 원격도주인걸 알았으면 클랜에서 알아서 다정리하 셨을텐데 (클마 찡찡형은 원격도주 자체도 모름. 상대퀵에도 있었는데)22일 히카리vs러브레스 경기도중 원격도주라하면 히카리측 에서도 정리가 될문제인데 걍조용히 계시다가 아이스코어측 f9요청 시점부터 f9사과문 올라오니 핵이니 뭐니 이런소리가 나오는데 제가 어떻게 정리를 해드려야 하는 문제인가요?

러브레스 클마님 카톡내용 :
1.뭘어떻게해달라는게아니라 계속 텟생 진행하신다고 핵이라는 증거있냐고하시다가 계시판에 글올리자마자 클랜에선 정리했다고 꼬리 딱잘라버리는 그런자세가 제일 웃긴겁니다.

2.말씀하시는거에 서두도 없이 자꾸 알아서 하라니 제가 뭘알아서해요
지금도 알아서 하고있습니다ㅋ

그리고 정황에 확실한이라는 단어를 쓰시는데 정황은 말그대로 일에 진행되는 상황상 이라는 말인데  확실한 증거겠죠 ;  그래서 저는 사실 부분만 글에올렸어요

저는 그리고 이러니 마니 시킨적이없고 제가 글올린다고하니까 갑자기 어떻게하시길 원하시는데요 잘랐다고 본인이 직접 말씀하시고 뭘자꾸 시켜요
문외한인가 ㅋㅋㅋ  카톡하지마세요 알아서 하라고하고 왜자꾸 카톡하세요 차단할게요
뭔가 이제 누구한테 태클거시려면 국어부터 배우고 카톡하세요 앞뒤문법이 하나도안맞아서 외국인 노동자인줄 알았네

이말은 걍 서로금지하고 덤비자는 식으로 바께 안보이네요

네 그렇게합시다 구질구질한 클랜 저희도 안합니다ㅋㅋ

재니히님 우선 말도 많으시고 해서 텟진행중단 시켰습니다.

우선 긴글읽어주셔서 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기