로고

자유게시판

이쯤되면 핵든배틀아니냐 ㅋㅋ?

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 644회 작성일 21-07-06 18:17

본문

사람의 탈 좀 벗지말자 진짜 

넷상이라는 가면에 가려져서 괴물이되버린거니?

배려를해주면 권리인거마냥 행동하고.

자존심은 없고. 오기는 가득하고

인성은 한 없이 저급하고

그리고 핵쟁이인거 알면서좀 클랜에 처박아두지좀마라 

ㅆ발럼들아

핵쟁이인지 몰랐던상황에

핵쟁이인거 대신 밝혀주고 배려해서 자체원격처리해줬으면 좀 빠릿빠릿하게 처리좀하자? ㅋㅋ 

클랜원 내부고발들어보면

핵쟁이 표면상으로 자른척하고  사실상 다른계정으로  게임하고있다는 클랜도있어 ;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 걱정마세요
제가의심했던 클랜, 핵쟁이들

지금 대부분 검거완료된상태니까요~

댓글싸지르는걸  상대비하로 스타트하시고  당사자도아닌데 발끈하시는거보니 hoxy....

준율님의 댓글의 댓글

no_profile 준율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 거북이닌자 클랜 마스턴데 그쪽이 저희클 헬쥬 송영훈 핵의심 오지게 하고 계셔서 댓글 달았어요^^ 본인이 핵이라고 의심한 10명중에 2명정도 나오면 옳다구나 하고 좋아하시는거 같은데 대부분 검거완료가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하면 저도 전부 검거완료 처리해도 되는거같은데요?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

과거인증말고요.

현재진행형으로다가 부탁드려볼게여.

엔비하륜이라는 사람도 과거에는 원격 4번클린 떳다던데 
이번엔 걸리더라구여

준율님의 댓글의 댓글

no_profile 준율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 시즌보다 한참전에 저희 메이저 62퍼 승률 나올때 전부 원격 한번씩은 해봤는데요.. 그쪽이 못한다고 생각 안하시나요.. ㅋㅋㅋ

준율님의 댓글

그리고 핵든배틀이라고 하면서 비하하실거면 그냥 무소속 가서 즐겜하세요 여기서 글 싸지르지 마시구.. 그러면서도 기록에 의존하면서 열심히 할거면서 뭘 핵든배틀이다 이러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 못해서 맞은걸..

동구님의 댓글의 댓글

그냥 서든자체에 핵이많아여~ 게임이 오래된이상 어쩔수가없죠 .

저도 그거 감안하고 하는건데 티나게 대놓고 쓰지말라는겁니다~~

이지원님의 댓글

no_profile 이지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 님이 못한걸탓하세요 상대로 만났는데 센스자체가없으시던데 써배수준이아닌데 그냥 에보나하러가시져 ㅋㅋ동구씨 스나수도아니면서 플레이자체가 개 구데기이던데 님 샷탓을하세요 남들 잘한다고느끼면 다핵이라생각하지말고 님자신을돌아보세요

동구님의 댓글

왜 항상

끼리끼리 어울리는애들끼리 뭉쳐다니며 동시에 댓글을싸지를까..
항상 댓글내역보면 끼리끼리야

자신있으면 님들 한번 다 자체원격 받아봐요!!

동구님의 댓글의 댓글

제가 의심했던 사람중 한명이라도 검거처리나면  그사람과 관련된사람들  자필 사과문 + 그사람 쉴드치거나 그사람 끼리끼리어울리던사람들  영영추방 가능하신가요?

동구님의 댓글의 댓글

네네 아예 단톡방하나파서 알려주세여.
제가 많이 냄새나는분들 목록들  불러드릴게여. 그 관련된 클랜 다 동의하시면 진행하는거로하죠~

준율님의 댓글의 댓글

그니까 저희클 한정으로 의심되는 명단 주시면 오늘 바로 해드릴테니까 자필 사과문 + 써배에서 영영 꺼져주실수 있냐구요

동구님의 댓글의 댓글

저한테 반감가지고있으신분들//  제가 진짜 구리다 냄새나는분들  소속 클랜들 전부 동의해서 한꺼번에 진행하면

콜해드린다니까요. !? 단톡방 파주세여 제가 다 불러드릴게여

아 물론 엪구전과 엪구후 실력차이가 180도 달라지거나ㅣ 플레이가바뀐분들은 취급안합니다~

동구님의 댓글의 댓글

1.원격 진행  2. 모니터캠을 키고  클랜전을 진행 3. 모니터캠키고 클전을 며칠정도 진행했을때 본인 평소 기록, 실력 비스므리하게라도 나오면 클린.

ㅇㅋㄷㅋ?

틀딱극혐님의 댓글

no_profile 틀딱극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든에 핵쟁이들천지인거 모르는흑우도잇노 ㅋㅋ꙼̈
그리고 넌 핵좀 제발써라 스나로 56퍼쏠거면 오프튀튀남 입벌구씨 ㅋㅋ

동구님의 댓글

여기 뭐 핵쟁이들 관련 인맥 , 당사자 다모였네~~

무섭다무서워  화력봐라.

어서 단톡방파주세여 님들.  제가 목록다불러드릴테니 소속클랜 전부 동의하면 각자 클랜에서 자체원격 진행하는거로해요~
  결과나오는대로 서로 원하는대로 진행하죠 ㅎㅎ!

핵쟁이들 냄새나는친구들 하나같이  검거당하기전엔 떳떳하고 자신만만한더라구여.

정말  1 번 2 번 3 번  진행후에도 누구나 인정할법하게 클린하다??

와 ... 그럼진짜 비꼬는게 아니라 그분들은 서든신 인 분들이시고
당장 천상계쪽 노려봐도 될거같아요.

근데 몇분이나 충족하시려나...

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주제넘게 칼춤 자꾸 추려고 하네
저 위에서 놀던 양반들도 너처럼 입 안열고 키보드 안치는데
무슨 써배에서 56퍼 라플도 아니고 스나가 근본도 없는 놈이
백날 짖어봤자 무슨,,
너보다 잘하는 양반들 많다 좀 핵핵하지 말고 게임좀 하자

동구님의 댓글의 댓글

입안열고 키보드를 안쳐서.

댓글마다 패드립을치고  욕설을 쓰고 인신공격을써?

인게임에서도 인성저급한건 마찬가지던데?

지인이라고 억지로쉴드치지말고

현실을 보자 친구야.

준율님의 댓글

말을 정리해보면 돈은 없어서 원격 걸 돈은 없고 자기가 못쏘는데 상대가 너무 잘쏴서 자격지심을 느껴서 핵의심 하는 유저는 많고 클랜에서 그냥 자체적으로 해줬으면 좋겠다 이거네요??

동구님의 댓글의 댓글

그건님들한테도 통용되는거아님?

나보고부담하라는거 보니

돈이 없어서 자체원격할 돈은 없고

자기가 핵이라서  너무 지금 심하게 안절부절못하는데.
핵쟁이 인원수가많으니 여론몰이로라도 몰아내보려고

강압적으로 나가면 꼬리말고 도망가지않을까 싶어서  내가 다 주관하든가 ㅋㅋ 이거네요??

말장난이에여 님이 하는발언은
이렇게말하면 이렇게 되는발언이고
저렇게말하면 저렇게되는 발언이니까

자신있는분들은 정말
단톡방파서 불러주세여~
제가 냄새나던분들 목록 다 읊어줄테니  관련 클랜소속 다 정리하고 동의하면

정말로 싹 물갈이 진행해보자구여~

동구님의 댓글의 댓글

근데 왜...

이번에 제 말을 입증하려고
하루에 한명씩 원격넣어보니
 원격100%검거율을 보일까요??

내가 의심하기전에 다른사람들은 핵쟁이 당사자 의심하는 경우가 없었고

내가 최초로 의심 했는데?

근데 그사람들은 왜 핵쟁이 검거가 된걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 무조건이다 확신한 클랜 사람들은 왜 하나씩하나씩 다 검거가 되는상황이 되는걸까요?

진짜 유치원생이랑 말장난하는거같아요.

핵쟁이님들이랑 대화해보면;

준율님의 댓글

그리고 막말로 무소속 스나들도 56퍼보다 잘쏴요^^ 랭크전 스나들도 그쪽보다 잘쏘고요 연습좀 하고 그런소리 하세요 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

아그니까 그쪽들

사람덜된건 충분히알겠으니까

패드립, 비하발언, 욕설  그만해주시고

얼른 진행해주시라니까요~~~

넹!!?!?

준율님의 댓글

다른사람들은 눈이 없고 손이 없을까요? 서든 유저들 다 고여서 대부분 최소 5년은 했을텐데 님이 핵이라 느끼면 남도 핵이라고 똑같이 느껴요 ㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

근데 왜  핵쟁이들 검거당하기전에는

핵 냄새 심하게난다고  말할때는 주변사람들이든 당사자든 다들 첫 반응이
무조건 핵아니다 자기들이 잘안다.  난 원격 많이받았었다.
이런태도더니.. 결국 걸리던데요?

계좌빵까지 할정도로 자신있는분들도 계시던데..

다른사람들은 눈이없고 손이없었나보네요 님말대로

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기