로고

자유게시판

ivoryz 클랜에서는 모토에서 바닥마술사와 같이넘어온 멤버들 전부 자체원격 해주셔야 맞는 것 같습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 419회 작성일 21-07-06 15:41

본문

저렇게 대놓고 핵을쓰는데 핵을썼다는 사실을 계속 같이게임하던 멤버들이 모를 수가 없고.

같이 끼리끼리 어울리던 멤버중한명이 원격검거를 당했으면

클랜입장에서 무조건 자체원격을 해야 맞다고 생각을 하네요.

의심이 가든 안가든 일단 확인절차가 이루어져야 된다고 봅니다.

지켜보고 계시고 생각중에 있으시다던데

당장 잠깐 몇판만봐도 저는 핵쟁이인거 눈치까고 원격까지진행해 검거까지 하며

클랜피해 최소화 하라고 자체원격처리해드렸는데

아주 뒷처리 깔끔하십니다 클마님ㅋㅋ

지켜보며 생각중이시다가 또 핵쟁이 관련 터지면 개인의 일탈이라고 치부하며  꼬리자르기 식으로 나오실건가요? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 지켜보고 있고 생각중이긴 생각중이야;

그럴듯한게 말만 번지르르하게 포장하네

그 포장 내가 벗겨드림

->방관하겠습니다

이거아님? ㅋㅋ

아니 한 두판만봐도 핵쟁이인거 인지하겠던데
'
얼마나 더 오래  지켜보고 생각했어야 그쪽클랜에서는 저친구가 핵쟁이였다는 사실을 인지하고 잘라냈을까?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기