로고

자유게시판

갈락티코 비매너

페이지 정보

작성자 no_profile Daallne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 661회 작성일 20-08-07 18:16

본문

풀매치 킬싸움인데 갑자기 용병분 게임 팅겻다고 하길래 인증해달라니깐 말만 인증 해준다고 하고 인증 안해주네요 ^^ 그리고 싸가지는 드릅게 없네요 ㅋㅋ

사람들이 게임에서 매러나는게 없나바요 ㅋㅋ 그래놓고 저희한테 비매너 ? 님들이 먼저 예겜 스겜룰 안지키면서 바라는건 드릅게 많네요 ㅋㅋ 웃긴 사람들이네 ㅋㅋ 그냥 루키에서 전적많아서 마이너간 주제에 말이 많아요 ㅋ 앞으로 갈락티코 맛집인데 금지 시킬께요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신마귀할멈님의 댓글

no_profile 귀신마귀할멈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 갈락티코 스나수엿는데 님들이 먼져 치킨왓다고 팅기셔서 그렇게된건맞아요 그와중에 우리바닥이
님들 스나수보고 스나수맞냐고물어본건맞구요 그쪽스나수도 저희한테 산딱이산딱이하셧구요
그리고 ㄱ자에서 버닝안걸엇는데 버닝걸리셧다니까 그건 전 솔직히몰라요 그리고나서 채팅적으시고 바로 숏오바나오시드라구요
이런매너하나하나 좀지켜주시죠님들도 맛집이라구하시는데... 님들.. 동점이에여..스코어..ㅎㅎ

우티뉍님의 댓글

no_profile 우티뉍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임도중에 한명 팅기는거 로그아웃한거 해명 해주시면 좋게 풀릴거같은데 , 님들이 그 용병에게 귓말해서 팅긴 이유를 부탁을해요
왜 팅겼는지 그걸 해명 하면 이렇게 싸울 필요가 없잖아요 할멈님 , 말투도 님들이 먼저 뒤에 ㅋ 하나 씩 붙이면서 이야기를 하는데
당연히 써배 하는데마다 예겜인데도 이겼는데 아웃도 안해주시고 계속 킬만 먹을려고 하는건 좀 아니라고 생각하네요^^
게임중에 한마디 하면서 뒤에 다 ㅋ 아니면 ;;; 이렇게 보내면 누가 기분이 좋다고 생각을해요 ?? 안그러나요?? 님들은 어떻게 생각하시는데요?
박스폭대기? 그분이 막 말하는 마다 뒤에 ㅋ 하나씩 붙이는데 그것도 싸0가지없는 말투에요 .. 그건 좀 사과를 하시고 저희도 치킨 계산하느라
팅긴건데 굳이 그렇게 말을 이상하게 해버리면 답이 없는거죠 안그래요 ?? 갈락티코 에 있는 할멈님 ???

우티뉍님의 댓글

no_profile 우티뉍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예겜인데 승확뜬다고 나간다고해도 매너있게 자살을해주던가 클랜원들은 나가주던가 하면되는건데 킬먹게 다 들어와요ㅋ^^ 이러면서
말투를 그렇게 더럽게하는데 이렇게 싸움을 이끌어가는건 님 클랜원 박스폭? 그사람이 먼저 선시비로 " ㅋ " " ;; " 이거 부터 시작이에요^^
그게 사람에게 듣기론 기분 ㅈㄴ 나쁘구요 ㅎ 더러워요 ㅎㅎ 그건 아시나요 ?? " 킬먹은건데 들어오세요 ㅋㅋ " 이게 ㅈㄴ 싹쑤말투로
말하는건 아닌가요 ?? 용병이여도 용병은 승확때 나가면되는데 클랜원은 미리 아웃해주면 되는거잖아요 . 말이 다른가요 ???

Daallne님의 댓글

no_profile Daallne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 스겜룰 자체가 님들은 아웃하면 용병분들은 자살하고 나가는게 맞는건데 스겜룰은 어디서 잘못배워와서 따지고 계신지 잘모르겠네요 ..

우티뉍님의 댓글

할멈님 저거 녹화된 방송은 지금 저희가 말하는거랑 완전 반대인데요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 영상 보라고 지금 세이브 영상 보라고 하는거에요 ???

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기