로고

자유게시판

메이져 보빡님들 잘보삼

페이지 정보

작성자 no_profile 4616165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 552회 작성일 21-09-15 14:22

본문

그사람들이 토너먼트 로현(효정이)부캐로 돌려가면서 우승 시켰는데도 제명안하시고 뒷캠으로 하신다고요?

그리고 보빡님들은 대~가리가 장식이신지 모르겠지만 효정이 부캐 다 정지먹었는데 안짜르고 겜돌리는거보면 참 ㅋㅋ

승률에 미~친새~기들이네요 증거 임준영님이랑 나실인 , 레일리 이분 말 증거 들고올테니까 보세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쏘옹치즈님의 댓글

no_profile 쏘옹치즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부캐 하나고 길로틴정지인데 보빡 승률 보세요 승률에 미쳤으면
저럴까요? 글쓴이가 더 대~갈통에 든게 없어 보이는데 그리고 저만 보빡클랜 이구요 모캠이고 뭐고 모르겠고 길로틴정지라고 제명하라는건 처음보네요 ~ 뭐 길로틴인 사람들 다 제명해야게쒀요~~

asdaasd님의 댓글의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승률 깎아 먹는건 저 핵쟁이들 없는 너네 찐 보빡 클랜퀵이 바닥 치는중이라 승률이 그따구고 핵쟁이들 끼고 퀵돌리면 올연승이고 ㅇㅋ?

asdaasd님의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보빡 승률 거지같은거는 처음에 쟤네 없었을때 이야기고 지금은 쟤네 끼고나서 계속 연승중 이던데 핵쟁이들 왔으니까 이기는거 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승률 바닥치던 애들이 갑자기 쟤네 있는 퀵은 연승이던데 말이 되냐?

4616165님의 댓글

no_profile 4616165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://barracks.sa.nexon.com/302683820/match
이아이디 해명하삼 시~발 33퍼인가 쏘던새~기가 하루이틀만에 서배킬뎃이 66퍼가넘음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 누가 아디쓴거인지 해명하삼

4616165님의 댓글

no_profile 4616165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저아이디 누가쓴거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에보에서도 옵뎃만 쳐하던새~기가 갑자기 하루있다가 서배판킬이 66퍼가 넘어버리네?

쏘옹치즈님의 댓글의 댓글

no_profile 쏘옹치즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내부캐 실친들이 돌려서 쓰는데 뭘 해명을 하냐고 그래서 클랜도 탈퇴하고지금 에보클에 가입쳐 박아져 있는데 뭘 ?

커비실키님의 댓글

no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

효정스나이퍼 주인입니다 4616165님 보호모드입니다..저능아새기야..귀찮아서 안풀고있는거고..혈캐쓰던아이디 본캐로키울려다가 안이뻐서 버린아이디인데 좡애인아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기