로고

자유게시판

UMPALUMPA 클마님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발..

페이지 정보

작성자 no_profile 아현씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 369회 작성일 21-03-21 20:01

본문

제발 그렇게 살지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 영상이 있니 없니 경고를 주겠니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 하나도 안무섭고 인성을 챙기세요. 일부러한것도 아니고 사과까지하는데 무슨 고의영상 한거봤다는 등 되도않는소리하면서 협박을처하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성좀 닦고 클마합시다 !!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

케이님의 댓글

no_profile 케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

협박한적없구요 벌~레님들아 맨날 쳐맞으면서 뭔말이많아요 ㅋㅋ
그리고 고의로 쳐박아놓고 증거있냐고 그러는 니들 인성이나 챙기세요
제발 부탁드릴게요 ㅋㅋ
그리고 승달라한적도없구요 님들한텐 승달라안해도 님들이 알아서 하루에 2~3승씩 가져다 받쳐서 ㅋㅋㅋ필요없어요
제발 뻔뻔하게 이딴글 쳐올리지마세요
게임에목숨건적도없는데 뭔 게임에목숨걸었다니
괜히 쳐찔리니까 증거영상좀 달라니 ㅋㅋㅋ 어이가없어서
그냥 제발 양심좀 챙기세요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기