로고

자유게시판

신사윤댕이 ㅋㅋ핵쟁아봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 켄신이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 658회 작성일 21-02-09 13:53

본문

어딜봐서ㅋㅋㅋ어뷰먹다가 영정당하냐ㅋㅋ개소리작작해 ㅋㅋ시발 클랜이 망하든말든 니알빠고ㅋㅋㅋ해명할라고 깝치지마ㅋㅋ시발아ㅋㄲ걍핵새끼가 핵쓰면서 열심히 서창해ㅋㅋㅋ
http://barracks.sa.nexon.com/721789094/detail
신사윤댕이 병영  ㅋㅋㅋ나는 못해도 핵안쓰고 즐겜할테니
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

켄신이다님의 댓글

no_profile 켄신이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빨리 못잡어어 죄송합니다.
제가  최근에 겜중 감정기복도 심했고 클랜원관리를 못해서 클랜원이 다 나갔지만 핵재이는 박제하겠습니다

켄신이다님의 댓글

no_profile 켄신이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://barracks.sa.nexon.com/1644484457/match  현재 부캐로 포페활동중이였으나 제명당한걸로 알고있습니다.
이거는 현재 사용하는부카입니다.

윤댕잉님의 댓글

no_profile 윤댕잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 입 터는 새끼들도 존sa 한심하고 클랜 나갔다고 핵이라고 이z랄 하고 있는 일희야 너도 존sa 한심하다 원격 해달라고 한번이라도 해보지 ? 시발 병sin년아 난 여기서도 당당하게 해준다고 했는데 니같은 병sin 때문에 핵 취급 받아야 하는 이유도 모르겠다 너새끼는 내가 해명 한 다음에 아니면 두고보자 ㅋㅋㅋ

켄신이다님의 댓글

병2신이ㅋㅋ끝까지 아2가리만 살아서ㅋㅋ인정하지말구 딴대가서ㅋㅋ핵쓰면서해ㅋㅋ왜 너긴 핵아니면당당히 겜해 병2신아ㅋㅋ댕아ㅋㅋ로그제제 사유를봐 서든  하루이틀하냐ㅋㅋㅋ기여운새2끼
당당함에 박수친다ㅋㅋ걸리고도 뻐팅기면서 발악하는거 기여우ㅓ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기