로고

자유게시판

귀신 로우입니다 원격 클린나와서 링크걸겠습니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 863회 작성일 20-08-10 00:56

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캡틴영빈님의 댓글

no_profile 캡틴영빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송에 나중에 보시면 원격러 토너님 장챈님 실피님 다른 원격러분들도 있고 제일처음 원격하던분 두번째분 다 있어요

김준희님의 댓글의 댓글

no_profile 김준희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이걸 또 우리한테 몰아가네 욕을 안할수가없네 시발럼 우린 증거가져왔는데 리신님이 자기가맞다면서 우기고 있는거자나요 비아냥거리고

귀신윤아님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신윤아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 써배룰 리신님이정하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리자님이 도주아니라는데 자기가 정한것마냥 도주라고하시네^^

귀신피트님의 댓글

no_profile 귀신피트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 피아측에서 업데이트  재부팅 다하라했고 기다린다고도했어여 9시까지만해도
근대 갑자기 원격한다고하니까 승먹고싶어서 말바꿨어여

귀신종인님의 댓글

no_profile 귀신종인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리신님 혼자서 말해서 여러명한테 다굴당하는데 원격해서 클린떴으면 그냥 아 알겠다하고 겜을하던가 잠을자던가 댓글 계속 이어나가면서 욕먹는데 그런패티쉬있나요?? ㅎㅎ 그럼 혼자서 더 짖어봐요 더해줄게요!! 패티쉬없음말고 ><

귀신윤아님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신윤아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹쉬 지금 왜 다른얘기하시는지 물어봐도될까요?ㅎㅎㅎ
지금은 로우원격클린나온거 얘기중이구요^^
피트말대로 핵걸린거는 합의승줬구요
리신님 승 못받아서 많이 아쉬운가봐요?

귀신피트님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신피트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스터 아이디가 길로틴이고 문의넣었어여 알아서 제명할거구요 귀양이야기 다 끝났는대 왜 귀양이야기가나와요 ㅋㅋ

귀신민혁님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신민혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 진짜 리신이세요? 글을 좀 보세요 길로틴 정지여서 제명 못 했다고 몇번을 알려드렸는데 이거 댓글 단거 쪽팔리시죠? ㅋㅋㅋㅋ댓글 다시 보니 길로틴 정지라고 적혀 있어서 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기