로고

자유게시판

귀신로우 원격불가

페이지 정보

작성자 no_profile 피아미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 957회 작성일 20-08-09 22:38

본문

조심들하세요~ 원격요청했는데 컴터가 쓰레기라 원격 프로그램도 실행이안되요 귀신로우<< 이분입니다! 계속 핵걸려온 귀신클랜 조심들하시구 거릅시다! 핵이 판치는 서배 보기 안좋아요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캡틴영빈님의 댓글

no_profile 캡틴영빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

컴터가 그냥 쓰레기가아니고 원격러님이 이 컴퓨터로는 핵을 쓸수없다는 쓰레기컴퓨터임 그리고 증거도 없으면서 핵이라고 말하는데 그냥 거기클랜은 10승 받고싶어서 땡깡부리는거고 저희가 아무리 카톡으로 해명글 해명스샷 보내드려도 모르쇠하는데 곧 해명글 올릴거고 거기클랜 밥도둑이던데 나중에 간장게장이랑 밥도둑 시합한번하시죠

피아미노님의 댓글

no_profile 피아미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4시간이 지나고 원격해달라는거 조차 말이안되는거죠~ 본인들이 아마 저희입장이였으면 똑같이 나왔을껄요? 대체 어느누가 4시간이 지난후 원격하는걸 인정해주나요 ㅋㅋ 서배룰 꼭 읽어보세여 숙지 덜 되신거같은데!
귀신클랜 화이팅이요~!

귀신민혁님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신민혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해력이 없으신건지 아니면 그냥 답정너인지 모르겠지만 처음에 안됬구요 ^^ 그러고 윈도우 업뎃하고 나서 원격 해보니 바로 팀뷰어 연결이 되서 원격했습니다 ^^ 이렇게 말씀해드리면 이해를 하시려나요..? 이해가 안되시면 말씀하세요 ㅎㅎ

귀신윤아님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신윤아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 님이분명 8월9일24시안 오늘안에 원격이되면
원격을진행하고
만약 그후에도 원격안되면 어떻게하실건지 상의도하셨다그쳐?
근데 왜 지금와선 말바꾸세요?
분명 24시 안지났는데요?

아름다운사람님의 댓글

no_profile 아름다운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상식적으로 핵을 못쓰는 쓰레기 컴퓨터가 어딨나요
서든 디코 다 돌아가고 클전에서 핵의심 받을정도면 핵 사용은 충분히 가능하다고 생각하는데요
그정도면 원격은 가능한걸로 아는데.... 팀뷰 오래걸린 컴퓨터는 있어도 아예 안되는건 말이 좀 안된다고 생각되네요 ㅎㅎ
더군다나 핵을 쓸수 없다는 쓰레기 컴퓨터인게 더더욱 말이 안되고요

피아미노님의 댓글

no_profile 피아미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞죠 ㅋㅋㅋ 핵이안돌아가는데 서든이 어찌돌아가나요 ㅋㅋ
저런걸로 우기기전에 사과부터하고 용서를구하는게 빠를듯 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기