로고

자유게시판

인신공격 + 욕 +패드립같은게 섞이지 않으면 대화를 이어가지 못하는 친구들은 정말...

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 328회 작성일 21-07-04 16:27

본문

무엇이 널 그렇게 괴물로 만든거니..

대화법을 좀 바꿔봐라.

욕은 해도 좋다이거야

인신공격 패드립은 정말 ㅋㅋ  짐승이냐? 

모든 핵쟁이가 인신공격 + 욕 +패드립을 치는건 아니지만

인신공격 + 욕 + 패드립이 대화의 모든것인 사람들은 모두 핵쟁이거나 핵쟁이의 지인들이었다.  

원격으로 클리너돌린기록이 나오고  쉘백이 통으로 날라가도

떳떳한척하는 핵쟁이새끼도 있고

핵쟁이들은 그냥 마인드자체가 다른듯 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걱정마세요~ 핵쟁이님    님도 조만간이에요.
쫄려서 이제 안쓰실지도 모르겠네여~?

님 엪구키고  30발  일점사떄려서 3발박고

숏전진나가서 숏앞도 샷오바내서 못잡고  긁는 플레이 1도없으시던데

왜 엪구전엔

비끝 3발컷 에임지진 /  전난낙하 무한 긁으면서 3발컷...

님도 좀 적당히 대놓고 쓰세요 ㅋㅋ   

흰컨스나에 비롱라플이 확정적으로 있을 상황에도

비클리어를 타이밍으로 나왔는데  마침 그때만 라플은없었고
스나는 칼들고 뒤돌아서있었다?ㅋㅋ

아네싸님의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 ㅈㄴ웃긴게 팩트는 동구만 허구헌날 욕지꺼리함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 첫만남부터 나한테 새끼새끼 입에달았든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 욕한마디안하고 어이구 그러셨어요 달래주기 바빴음 수준이낮아서; 망상증 환자가 분명해서 사회못나가고 하루죙일 써베게시판에 불만표출하는거같음 ㅇㅇ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 10년지기 친구가  니한테 배신감이 들고
현타가온댄다 ㅋㅋ

친구는 너를 그렇게믿던데 넌 통수를치니?

니 친구도 니 핵걸린걸 알고있는데 왜 니만 다른세계에 갇혀있음;; 어차피 닌 오늘내로 제명처리당할거고

기록밴도 조만간당할거임.

새계정알아봐라 세탁해야지 핵쟁아

아네싸님의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 동구 뇌피셜 ㅆㅅㅌㅊ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 나한테 해준말은 달러.... 누가봐도 니 비위맞춰준거잖아..... 안쓰럽게 왜그래 정말 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기