로고

자유게시판

마린님 원격 결과 /// 바닥마술사 (모토양우) 클리너 돌렸네요 핵검거요

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 553회 작성일 21-07-04 03:57

본문

ㅋㅋ 로그아웃하시더니 

클리너 급하게 돌리셨네요 ㅋㅋ

레지스트리 백 mru 값 닫힘 // 쉘백통으로 날라감 // 파이널데이터 안열림  //  레가 안열림

클리너를 돌리면 나오는 현상이네요.

ㅈㅈㅈㅈ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 로그아웃한거 너네클마가알고 너네클랜원이 아는데
뭘돌릴시간이 없긴 왜 없어 이새끼야ㅋㅋ
욕 안하고 말 이쁘게 해주니까 기어오르네

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zz  우물안개구리  ㅎㅇㅌ  너가모르는 그런게 다 있어요~ 친구야
내가 증거도 없이

확증도없이  이럴까?

그리고 결국 관리자님이  판단할거임. 관리자님이 보시고 확신을 가질 수 있을만한 사유니까 내가 이러겠지?

아네싸님의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 관리자님이 판단하실거임 ㅇㅇ 내말이그거임 근데 왜 글은 이미 확정난거마냥 ㅋㅋㅋ 그 대단한 확증이랑 증거도 같이 올리지그래
마린님이 클린확정내리고 너한테 설명도 계속 해주시던데 넌 귀 닫던데 ㄷㄷ

동구님의 댓글의 댓글

쉘백  통으로 날라간거에서 넌 끝났어 이 새끼야 ㅋㅋ
로그아웃하고 급하게 클리너돌리고 바로 원격받으니까 남은 기록이없지 ㅋㅋ

값싼핵 쓰면서  티나게 까지 쓰다 걸렸으면 뒤져야지~

아네싸님의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 뭐 기본예의도없고 ㅋㅋㅋ 내가 원격 받을지 안받을지도 모르고있었는데 어케알고 클리너를 그짧은순간에 구해서 받냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이란걸 좀 해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

근데 왜 쉘백이 통으로날라갔누~~? 그리고 내가 서든배틀에  핵쟁이 곧 잡힐예정이라고 글을써놨으니까 니가 괜히 쫄려서 로그아웃박고
클리너 돌렸잖어~

쉘백이 왜 통으로 날라갔을까??

아네싸님의 댓글

니가 글싸지른것도 니가 말해줬을때 알았다야 ㅋㅋㅋㅋ 쉘백날라간이유는 니가 마린님한테 직접 설명계속 듣던데 왜 나한테 물어봐^^? 하기야 마린님이 욕하시드라 니 말귀를 못알아처먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기