메이저 foryou 닥닥이 원격요청했으나 원격거부 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메이저 foryou 닥닥이 원격요청했으나 원격거부

작성일 21-07-04 03:25

페이지 정보

작성자 no_profile ㅈㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 611회 댓글 11건

본문

의심되서 원격요청했으나 당당하게 아니요 라고 답변하셨고 서배클랜달고오면 원격해주겠다고 하네요 계정도 혈캐 들고와서 게임하네요 
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행러님의 댓글

profile_image no_profile 팩트폭행러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서배아니라고원격안해주는건뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전과자든 현과자든 이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건원격하세요ㅋㅋㅋ
원래거기핵쟁이많음ㅋㅋ

강해요우님의 댓글

profile_image no_profile 강해요우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어디 허언증 환자세요? 클랜 탈퇴한 적 없고 2층 고체? 그게 뭔지도 모르는데 ㅋㅋㅋ 게임지고 서배 클랜 아니라서 원격 안 해줬다고 자기들 쓰고 싶은 데로 막 싸질러놨네요?? 게임을 혈캐로 하든 본캐로 하든 그쪽이 무슨 상관인지 ;; 신경끄꼬 겜이나 하슈^-6  ㅋㅋ 그리고 for you 클랜에 핵이 많나요? 원격해서 걸린 적 있나요? 원격해서 핵 걸렸다는 증거 가져오시면 인정할게요 ^^ 오 ~펜~ 시~ 브 님들이랑 하기 전에 서배 퀵 거의 다 지고 왔는데 닥닥이 전적 검색 한번 해보시고 오세요 ㅋㄷ 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다 짝짝짝 건승하세요 오펜시브 님들 ㅎㅇㅌ! ~ 짞짞짞짝

강해요우님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 강해요우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서배도 아닌데 괜히 시간 아깝게 원격해서 득 볼 거 있음? 개인 정보, 사생활 등등 전부 탈탈 털어서 오픈해야 하는데?
서배 클랜 가져 오신다면서요? 서배 클랜 가지고 오시고 다시 한게임 합시다 F9든 원격이든 해줄테니

팩트폭행러님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 팩트폭행러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이미나가시고 키면 그만일텐데 아닙니다.. 저희가 오해했네요..갑자기 1기녹이시고 4기녹이시고 빽창녹이시고 거의아이스크림이엇나봐요 그거 30발로된다니 굿입니당

강해요우님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 본인들이 얼마나 공짜로 나왔으면 그렇게 사르륵 녹겠습니까 날이 더워서 그런가 시원한게 먹고싶었나봅니다ㅋㅋ
근데 30발  넘게씀 ㅋ  무튼 ㅎㅇㅌ이요>_ㅇ

ㅈㅈ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅈㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그렇게 말하는게아니죠 서배도아닌데 시간아깝게 원격을 받아 득볼게있냐구여? 원격을받을때 원래 득볼려고 원격받아여?

빵뛹님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 빵뛹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지나가는데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
득보죠 서배 판에서는
클린 유저 인식이 박히는데
무소속 은 괜히 시간만 아깝죠

님들도 클랜 마크도 없는 잡사 애들한테 원격 받으세요?
무소속은 무소속겜 하세요
그리고 원격은 요청이지 명령이 아니에요
원격 가능하세요 ?
의사를 묻는거잖아요 님들이
필수 아니잖아요 룰에 원격요청시 필수로 원격을 해줘야함. 이런게 있음?

산타콜록스님의 댓글

profile_image no_profile 산타콜록스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이분 어제 겜할때 와리 스위치쪽에 보지도않고 칼빵하시길래 고스트체킹 아니냐고 물어보니 끝나고 얘기하자면서 끝나니 퀵빼고 도망가시기에 어차피 저희가 이기기도 했고 잘못뺐다기에 귓말로 걍 됐다고했는데 댓글보니 저말고도 고스트체킹얘기가 나오네요 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배