로고

자유게시판

관리자님.

페이지 정보

작성자 no_profile 가젤님♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 504회 작성일 21-06-03 18:46

본문

안녕하세요. 관리자님 루키 데스페라도 클마 가젤입니다.

지금 뭐 저희측에서 마교클랜에 대한 고의승작이니 뭐니 말이 많고 해명하라고해서 해명 아닌 해명을 하려고 합니다.

일단 첫번째로 저는 마교클마님은 옛날부터 게임을 같이하던 사이여서 알고지낸지 꽤 오래된 사이입니다.

마교클마님도 마교를 운영하는데 있어서 학교도 다녀야하고 모집은 하는데 사람들은 잘 안와서 운영을 중단한지 시간이 좀 된 상태였습니다.

근데 마교클마가 게임은 하고싶은데 사람이 없어서 저한테 예겜을 하자고 연락이와서 너네클에 사람이 있냐고 물어보니깐 형네 클원들이랑 나랑 내친구랑 밸런스 맞춰서 내전하면 안되냐해서 저는 별생각없이 ok 했습니다. 근데 이부분에있어서 기록실만보면 당연히 관리자님을 비롯한 다른분들도 고의승작 및 패작으로 볼수있으나 여기서 말하는 고의승작이란건 예를 들어, 자기 클랜의 이익을 위하여 다른 타 클랜에 잠입하여 고의로 승을 취하는 행위가 관리자님이 기재해놓으신 승작에 해당하지않을까요? 하지만 저희는 양측 클마들이 게임을 진행하는것에대한 서로 합의와 동의가 있었고, 저뿐만아니라 마교클마님도 같이 게임에 참여했는데 이 부분에 있어서 관리자님이 얘기하시는 고의승작에 해당이 되는지 너무 불분명하다고 생각합니다. 또한 마교클마님이 직접 고의승작을 신고하신 사항이였다면 저희도 군말없이 받아 들였을텐데 마교클마 및 해당관련 클랜원이아닌 제 3자가 신고한걸로인해서 저희가 이렇게 피해를봐야하는지도 의문입니다. 고의승작을 하다가 걸리면 기록이 차단되고 클랜에 불이익이 오는데 만약, 저희가 정말로 승작으로 인해서 이득을 보려고했다면 지금까지 계속 승을 취하지 않았을까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캐스커님의 댓글

no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마들끼리 그퀵에잇엇고 재미삼아 열산 그런 개념으로다가 겜한건데 왜 난리야 ㅡㅡ 그럼열산막던가 그리고 사이트 막혓을떄도 계쏙햇는데 그떄도
그땐 마교한테 2승6패햇는데 그건 또 마교가 승작한거냐?

마교님의 댓글

no_profile 마교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 마교클마데요 봉구형이랑 아는사이고 아시다보니 제가 뭐 서플에서 나온사람도 아니고 제가 즐겁게 서든하고싶어서 서배 제돈 내고 편한게 아는사람들하고 겜하고 싶어서 한거고 봉구형 데페등록하기전부터 서배등록된상태고 마교 클랜 운영도 안되고 겜은 하고 싶고 그래서 예겜을 했고 뭐 재미사마 팀 썩어서 해보고 클마끼리 합의해서 예겜을 한건데 문제가 될만한 고의승작은 없다 저도 거기에 포함되있고 그퀵에 8명 즐겁게 하는퀵도 있고 자세히 보면 55도 한 기록도 있다

캐스커님의 댓글

no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카톡으로한이야기 또 여기서 해야냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사납다 심보가 보여 걍 사람들한테 욕먹으라고 이러는거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 계좌입금내역도 몰라보냐? 관리하는거야? 맨날 사이트 열리지도않아 무슨 윈도우 94야? 한번여는데 얼마나걸리는거야 관리나 똑바로해

캐스커님의 댓글

기달리셈 서라에 기록안올라온거 님이 우리한테 기록 수정못해서 죄송하다고 답장준거 수부룩함 기록이나 똑바로올려줘요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기