로고

자유게시판

브리드 클랜(+핵쟁이)님들아 언제 합의승줌? 이러다 요번시즌 끝날때까지 배째겠음?

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 530회 작성일 21-07-03 02:34

본문

비매해서 다 이긴겜  지게 만들더니

비매를안했으면 설점챙겨서 승확낸겜이니까 겜 더 할 것도 없이 아웃하라고 했더니

지들이 한 행동은 비매가 아니라고  

신 브리드 삼보룰을 만들며 버락버락우기면서 끝까지 안나가고 버티며 시간끌다가 

결국 비매행위로   지들이 승리를 챙겨가더니;;

나중에 결국엔 본인들의 행동이 비매가 맞다는것을 3자들한테까지 확인사살당하니까

원래친추창이었던 브리드 클랜원은 친삭 도주 ㅋㅋ

클마도 비매했을당시엔 떳떳한듯, 오히려 우리가 이상한소리를 한다는거마냥 공격적이게 발언 ㅈㄴ잘하드만

합의승 주겠다고 발언한 이후로  벙어리가되어버렸음.

합의승 언제줄거임?

새기들이 자존심도없나

서배 게시글 활동은 꾸준히 하던거같던데.

핵까지 걸렸다며 심지어?

합의승 안받을테니 

걍 서배내려라 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

용병자주놈님의 댓글

no_profile 용병자주놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브리드 클랜원인데요
비응신같은짓 그만 하시고 꺼져주세요
새벽3시에 이렇게 신경써서 글 쓰는 모지리놈아
내려가면 다시 올리면됨^^...........그리고 비매고 핵이고 관리자 판단하에 경고 먹는데 무슨 승 달라고 징징거리세요
그럴시간에 좀더 집에도움되는 사람이 되시길 바래요...핵무새 ㅃㅐ엑

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구님 브리드클마인데여 그러실꺼면 클랜원한테 제카톡아디라도달라고하시지그러셧서요 처져놓고염병떠세요왜 내가핵걸렷나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ조또어이없네병2신같은새끼가 님뭐되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시2발새끼야 겜한판에경고사유될께1개든2개든
1개 만적용됩니다 저도 겪어봣구요 비매는합의승1판인데굳이2판달라염병을몇일동안하시던데 그만큼답답하면 카톡을 주시지그러셧서요 시발새끼야 개인사정으로몇일겜안들어갔고 친추받앗는데도 귓도쳐 안하시던데요 왜 핵쟁이드립쳐요? 핵그래 클랜원이걸렷고 제명했어 병2신련아 너네클랜원에서는 한명도안나올꺼같음? 내가알고받앗냐? 시발새끼가 선넘네 조2까고 wnqls007 연락해봐개2새끼야

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 그 비매도 우리가 일부러그랫습니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는거조2깥이하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Breathe5님의 댓글

no_profile Breathe5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

합의승 2승 챙겨가서 살림살이 많~~~~~~이 나아졌나 씝자슥아~~~
줄건 알아서 딱딱 우리가 먼저 준다고한다~ 구질구질하게 걸베이도 아니고

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ결국 느그들 합의승안주고 배째드만 ㅋㅋ
말로는 합의승 무조건 줄것처럼 행동하더니 ㅉㅉ

핵쟁이클랜 +비매너클랜 수준 어디안가네

까미님의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분은 맨날 징징거리네 헨드릭스님은 웃기기라도 했지 개노잼 맨날 징징징 핵무새 뭣만하면 징징.. 본인이 오프인증 요청하고 찾아간다고 해놓고 나중에 말 바꾸고 자기가 왜 가야하냐고 모니터캠 요청으로 바꾸고.. 본인이 한 말은 잘 안지키는 전형적인 얍쌉이 찐1따 스타일..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기