로고

자유게시판

Atraxia 승확 비매 경고주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 진예롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 661회 작성일 20-08-11 21:25

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/60272338

1. 킬차이로 꼼짝마 승확 상태

2. Atraxia에 살아있는 클랜원(oxia님)이 게임 도중 out (1:26)

3. Atraxia 클랜원(루스커님)이 꼼짝마 고용용병 피아꺄르(Hikari-) 킬(1:28)

4. Atraxia 클랜원(루스커님)이 꼼짝마 클랜원(이터널민영♡) 킬(1:32)

5. Atraxia 클랜원(명환쮸님)이 꼼짝마 고용용병 퍼플지롱ㅇ(primary:) 킬(1:38)

게임 끝나고 그냥 사과만 받을 생각으로 바로 비매라고 좋게 말씀드렸으나 당사자들한테 일절의 사과도 없이 그냥 게시판에 글올리라고 적반하장으로 나오시네요 경고처리 부탁드립니다 관리자님

그리고 고용용병이 비매하면 고용용병의 소속클랜이 경고 먹는것 처럼

이경우에도 피해입은 각각의 고용용병 Hikari-, primary:측에서 따로 경고요청하면 따로 경고 적용되는지도 답변부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불독님님의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞고 부들대지마세요 그냥 ㅎㅎ.. 인정을하면서 게임을 하셔야지 잘못을 인정하는법도 배워서 서로 재밋게 겜햇으면 좋겟네요 우리 형님들 ^^

진예롬님의 댓글의 댓글

no_profile 진예롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호 갑자기 이렇게 공격하시겠다? 근데 님이 위에 적은 댓글이 더 생각머리 없는데요? 저희가 고용한 용병이 데스를 해서 문의한건데 뭔 고용했다고 다 각자 경고를 맥여요 글 좀 제대로 읽으시길^-^

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 말한거 답해드린건데요 님 말하신게 용병이 비매 당했으니 용병측 클랜에서 경고 요청하면 경고 적용 되냐고 물으신거 아니에요??
그게 생각머리가 있는거냐고 물어본건데요??ㅋㅋ 그럼 올고용이 비매 당하면 클랜이 5개니깐 5번경고 줄까요?? 생각좀 하고 질문하세용 !_!

진예롬님의 댓글의 댓글

no_profile 진예롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬로 어차피 승확이였잖아요 영상 텝누른거 다시보세요 살아있는 분 나간거 자체가 알고 나가신거 아니에요?ㅋㅋ승확이 아닌 게임이었으면 살아있을 때 절대 안나가죠ㅋㅋ님들 살아있는데 3명 아웃한거잖아요 최종 결론은ㅎ

불독님님의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬이애초에안되서 승확상황이에여 그리고 살아잇으신분이 나간거면 님들도 알고잇엇다는건데 ^^ 알고 씨부려주셧으면 감사하겟습니당..ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기