로고

자유게시판

전과자님들 글좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 달비· 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 655회 작성일 20-03-01 02:14

본문

제가 진짜 전과자분들 싫어하는데 전과자분들도 사람인만큼 실수 한번쯤은 할수있다고 생각합니다. 하지만 아직 산플내에서 다른분들이 봤을때 곱게는 안보이죠 그러니까 전과자 새@끼들은 한판 해줄때마다 전과자에도 불구하고 해주셔서 감사합니다. 라고 글 써적으면서 겜해줘
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

여포님의 댓글

no_profile 여포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대가 뭐라 말하든 혼자만의 망상속에 빠져서 멍멍대는 새 기가 뭐라구 짖는고얌ㅋㅋ
나도 너처럼 내 할 말만 하고 빤스런좀 칠게
이 애 미 애 비 뒤진 병 신앙ㅋㅋ
말을 죶같이도 못할거고 죶같이도 재미없게 할거면
멍멍짖지말고 아가 리 여물엉ㅋㅋ
아!■■■■ 나 에스더틱 아니니까 댓글에 또  에스더틱 드립 치지말고
이번엔 제발 좀 이해좀 하고 짖어라  어차피 보 지도않고 신경도 답도 안달거니까ㅋㅋ
그리구 작업장만큼 달달한놈들
■■■  얼른 나가라ㅋ
우르르 몰려오지말고 에비에비~~
■■■    ■■■    ■■■ ■■■  ■■■  ■■■

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우 우리덕에 좋은 친구 하나 찾았나봐 가탄이랑 달비 댓글다는 속도들이 동일인물인줄~ 그렇게 게임하나 해주고 갑인척 말하고 싶냐 ... 퀵만나면 잘해주는 줄 알꺼같아 누가보면 어차피 저새x 전과자야 크크 하면서 빼잖아 ... 그런거 알면서 사과하고 고맙다 해주겠노 ? 혹시 애~미가 빨강색 팬t 입으면 전해라 박태욱이라고 카카오형오쓰는 애가 현실에서 인식해서 패버릴수도 있다고 크크 ㅋㅋ 달비@ㅐ미 보면 캡스락 누르고 난사해야지 ~

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이먹은 니네@ㅐ미한테 게임상에서 불법프로그램 쓰는 애 한테 욕했다고 가서 말해봐  정의로운 아들 등짝 한 대 후려주실듯 ㅋ_ㅋ ~~~ 등 맞고  등 빨게지지 마라 ㅡㅡ 나 인식해서 너 쏠수도 있으닝

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기