로고

자유게시판

보빡 효정님 이거 해명점 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 4616165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 666회 작성일 21-09-15 16:29

본문

이거 핵대리 해명점여 ^^

주작이라하면 이사람 불러올수있으니까 해명해주세요~

다른사람들 보니까 다 데페사람들이던데 그 연승퀵 사람들이네요 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4616165님의 댓글

no_profile 4616165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 메이져새~기들도 데페 새~기들이던데 왜자꾸 모르는척 쳐해요 ㅋㅋ 얼마나 승률에 미~쳤으면 그새~기들끼우고함 ㅋㅋ

no_profile 4616165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 니가 핵쓴거 아닌거 아는데 어제 그퀵에 데페사람들인데 너아디로 토너먼트 핵써가면서 우승했잖아 안그래 ㅋ?
근데 왜자꾸 데페가아니고 해명을왜하냐고 말쳐하고있어 왜 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌대~가리새~기네 핵쟁이새~기 ㅋㅋㅋ  아 일터지기전에 너아디로 계속 토너먼트 핵 썼나보네 ㅋㅋ 너는 그냥 핵대리로 우승받고있었고 안그래? 걸~레련아 ㅋ

아 저새~기 병~신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병영수첩에 다나오는데 개~소리하고있냐넌 토너먼트에 너있더만 진짜 ㅋㅋ 좀 보고쳐얘기해 병~신련아

커비실키님의 댓글

no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4616165님 왜 자꾸 증거없이 본인 생각으로 일반화 쳐시키면서 말씀하시는데 핵썻다 날라다녔다 그런 증거가 어디있냐구요

커비실키님의 댓글

no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 아이디 빌려쓴사람들이 데페사람들이라고 의심대서 말하는거 아닌가요? 그게 아니면 아무상관없는거아닌가요? 왜자꾸 정지먹은거 쳐해명하니깐 딴거 트집잡고 토너먼트 들먹이시는거에요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기