로고

자유게시판

짭 데페 안내려가냐?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 687회 작성일 21-06-04 22:49

본문

아니 우리가 찐인데? ㅅㅂ 무버스나가 누군데ㅡㅡ
서든에 인생 갈아넣은 엠생들이랑 비교ㄴㄴ
그리고 데페삼겹살닉 저거 나 아님ㅡㅡ
우린 승률31퍼 맛집이니 잘들 꿀빨아주세용~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찐은 서플이고.. 너도 쟤네도 짭이야..... 서든에 인생갈아넣은 엠생들이랑 비교하지말라는데 게시판에 31퍼 짭데페님의 글도 아주 많네용~

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ했네.. 너네도 짭이고 너도 뭘보고 40퍼따리 짭데페한테 엠생이라해...... 잘하는 산플분들도 조용히 겜 열심히하시고 계시는데

이브♡님의 댓글

no_profile 이브♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너네도 짭이면서 뭔 찐타령을해 병 ㅡ신맛돌이들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 승률이 31퍼따리니깐 쟤네가 너네집어삼킬라고 써배올렷나보g

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기