로고

자유게시판

엑스칼리버 써드 쿠쿠님 원격도주 및 베이스 낙사에 관해

페이지 정보

작성자 no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 483회 작성일 20-03-05 20:48

본문

저희가 게임 도중에 방송을 켜서 프릭샷 누르고 아이디 로그인하면 중간에 프릭샷[ 뜰때 그 동시에 서든을 들어갔는데
앞으로 가면서 점프를 했대요 그러고 낙사가 떠가지고 저희도 당황한 탓에 우선 저희랑 같이 2년동안 게임했던 애이고 또 서매 위너스떄도
원격으로 나와본 적 없고 핵일수가 없는 애여서 당황은 해도 떳떳하기에 당연히 원격을 걸으라고 한 상황이였어요 원격러도 제가 구하고 원격비용도 제가 지불하겠다고 
그러더니 처음엔 원격러가 없다고 그러시더니 제가 계속 원격 다 내가 구해서 진행한다 말씀 드리니 알겠다고 로그아웃 하지 말고 도망가지 말라고 하시더라고요
그런데 상대팀에 쿠쿠라는 사람이 너무 잘 쏘셔서 저 사람도 같이 원격해보자 란 말이 나왔길래
게임 끝나고 쿠쿠님 같이 원격 할테니 로그아웃 하지 말아주세요 라는 말 동시에 바로 퀵을 빼시더니 아무런 반응이 없는데
당연히 베이스 낙사가 뜨는 건 의심 해야 할 상황이고 그리고 동시에 우리는 떳떳해서 원격을 하자고 우리가 다 자체원격이든 다 지원하겠다고 했는데
저희 원격요청에 그냥 도주하고 글만 올리시는건 내로남불인가요.. 뭔 심보인지 정말 이해가 1도 안 돼요

오후 8:44]

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기