에리스허갓준 최종발언 하겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

에리스허갓준 최종발언 하겠습니다.

작성일 20-08-16 01:49

페이지 정보

작성자 no_profile 허갓준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 676회 댓글 19건

본문

말하기에 앞서 관리자님과의 대화 부분을 수정한 이유는 상황을 설명할때에 확실한 근거가 있는 얘기들보단 전해들은 내용들 위주로 의견을 피력하여 쓸데없다는 생각하에 지웠습니다.
관리자님과의 카톡내용 결과 관리자님께서는 다시보기가 남지않으면 인정이 되지 않는다고 말씀하셨습니다.
그리고 원격러가 바이올렛 클랜에서 신분이 불확실한 사람 (바이올렛 클랜 텟생, 입증된 원격러가 아님) 을 불러왔으며 원격 후 다시보기 또한 남기지 않았습니다.
모든 원격 방송들을 보면 원격 후 검거가 된 상황에선 다시보기가 남아있음을 확인하실 수 있는데, 이번 경우엔 다시보기조차 남지 않아 제3자분들이 객관적으로 봐도 충분히 미심쩍을 수 있다고 생각합니다.
이러한 요인들로 인해서 원격결과에 충분히 미심쩍은 부분이 있어 마지막으로 글 작성하고 써배분들의 판단에 따르겠습니다.
저를 핵이라고 생각하시는 분들은 개인금지를 하는게 맞지만 앞으로 게임을 하고 있을 때에는 방송을 무조건 키고 게임을 할 것이며 f9요청, 원격요청이 들어오면 마다하지 않고 다 받겠으며 이번 휴가 중 오프인증이 필요시 현 샬롯클랜 소속 병택님과 함께 오프인증에 나서겠으며 광주에 사시는 써배인분들 중 오프인증에 도움 주실 분들 있으시면 도와주시면 감사하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나비와고양이님의 댓글

profile_image no_profile 나비와고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들도 해명좀 해주세요;; 다시보기 왜 지웟냐고~~~~
그리고 왜 님팀 텟생이 원격 잘 알지도못하면서 검거라 하냐고~~

준형vt님의 댓글

profile_image no_profile 준형vt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 허준님 도주까지 하셧으면서 왜 도주한 내용은 1도 없죠?ㅋㅋㅋ 그쪽이 피해본것마냥 망상에 빠져계시는것같은데 억울한척좀 그만해요 역겨우니까 울대 개걷어차고싶어요 진지하게^^ 혼자 피해자코스프레 하고자빠짖네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에리스 운영진 두분도 인정한부분이고 다른 원격러 까지 와서 인증댄건데 왜케 당사자말고 짖는새기들이 많은지 이해할수가없네

준형vt님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 준형vt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니^ㅐ기는 왜 치대 머저리야~~? 뇌에 우동사리낀거마냥 돌고돌아 치대고있네 별같지도않은놈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 딴데도아니고 하이퍼 시덥잖은 쓰레기들한테 실력없단 소리들으니까 너무 역겹다 ㅠㅠ

Neon님의 댓글

profile_image no_profile Neon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에리스 클원분들이 같이 보고 인증한걸로 끝난게 아닐까요..? 그분들도 미심쩍었으면 인정 안했을거라고 생각합니다.. 휴가나온군인이 핵안쓴다는건 무슨 말인지 모르겠어요..
그리고 런이라고 안봐주셨으면 좋겠다고 하셨는데 검거라고 해도 해명하면 충분히 더 얘기해볼수 있는건데 결국 자기가 해명할것이 없다고 느껴서 나간게 아닌가요?
전 솔직히 이해가 가지 않습니다.. 지금은 준형님 말이 더 신뢰가 갑니다.

Neon님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Neon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
물론 그럴수 있겠죠 하지만 저번 기영님을 불러 원격을 하던도중 핵을 심는 행동이 가능하냐 물었더니 핵을 심으려면 일단 제가 하나하나 컴퓨터 들어와서 하나씩 가지고 실행까지 시켜야하는데 다보고있는 상황에서 그럴수없다고 말씀하셨어요..
보고 계신분들이 바보가 아니라면 그럴수가없다는 것이죠..
아는 사람꼬셔온것은 문제가 되죠.. 하지만 그렇다고 검거가 아니라는것은 아닌거같습니다.
해명글을 봤지만 해명이 아닌 도주러에 변명에 불가했고, 그자리에서 저분이상하다 핵을 심으신거같다라는 말도 하지않고 도주하신점.
이해가 가지않습니다. 예전 엑맨님도 레지가 날라갔을때 검거를 맞고 거기서 이해가 안된다며 처음부터 해명을 시작하셨습니다.
해명을 시작하지도 않으시고 도주를 했다는 점에서 도둑이 제 발 저린것과 같다고 생각합니다

로키쮸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
물론 에리스클랜이 인정했으면 그대로 끝내는게 맞긴하지만 다시보기도 안남아있고 원격진행을 제3자가 아닌 본인 클랜 텟생이 진행해서 검거를 했다는게 이해가 안되네요

준형vt님의 댓글의 댓글

다시보기가 없더라도 첨부터 끝까지 운영진이 직접 방송화면을 보고있었고 디코도 같이하고있었어요^^ 저희도 원격러 찾다가 없어서 어쩌지하고있는데 마침 텟생분이 원격 깔짝일정도는할줄아신다해서 하다가 발견한거구요~ 첫번째로 에리스 영진 두분이 직접 화면을 보고있었고 에리스쪽에서도 글올렷구요 그다음날 인증된 원격러 와서 다시 얘기하고 갓준이 아무말못하고 단톡방 나갓어요^^

저도 준형님 말에 동의합니다.
에리스 클랜은 등록되지 않은 원격러를 거부 할수 있습니다. 하지만 에리스 쪽은 당당하시기에 거부를 하시지 않으셨고 핵 파일까지 나온점
저는 허갓준님을 도주러 그 이상 그이하로 볼수도 없다고 생각합니다.

Neon님의 댓글

친한분들이 핵이 아니다. 다들 옹호 하고 계신건 알겠습니다.
하지만 친하다고해서 이분이 핵한번 안썼다고 단정하고 준형님을 비판하시는건 아니라고 생각합니다.
어찌 됐든 "도주" 라는 이름이 붙어버린 이상 그분은 써배에 다시는 나타나서는 안된다고 생각합니다

아니 누가봐도 걸린건데 너무 더럽잖아;;
오프인증 하루 삘타서 잘되면 그냥 무마아니야; 안걸리고 오프인증 하면 이해라도 하는데

준형vt님의 댓글

허준이 카바쳐주는 사람들아 팩트 하나 알려줄게
허준이가 원격프로그램 직접끄고 도주했어^^ 그리고 원격할때는 서든을 끄고 원격을 하는데
허준이 말로는 원격을 하는상황에서 허준이 왈:  자기아디를 원격러가 나 핵쟁이..? 로 위닉을 했다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 허준이가 원격프로그램 끄자마자 5~10분 디코,서든 대답없었고  에리스쪽에서도 클채로 불럿는데 대답안했어 그리고 그 뒤에 와서 해결다댓으니까 나가라 하니까 싫어요 라고 대답을 했어요 그땐 원격까고 난 뒤 에리스갓허준이였고^^ 핵검거 되고 클랜 짤리고 나서 허준이가 직접 위닉을했어요 아시겠죠 허준이 카바치는 새대~가리님들아?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배