로고

자유게시판

덕분에 산플판이 재밌어졌네요 양쪽클랜 감사합니다 ㅎㅎ 새벽킴겨울 새벽리리스나님 관리자님봐주세용~

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 746회 작성일 19-04-29 12:56

본문

근데 제가 눈팅만하는사람인데요 

새벽측도 에녹스측도 편드는 속해있는사람은아닙니다.

새벽에서 핵걸린거 맞자나요 누가봐도 당당하신데 

아무리 에녹스님들이 머 마스터님도 방송키고 어그로끈건 사실이지만

사과는끝까지안하시던데용???

그리구 킴겨울님 지금 10일쨰 안오시는데 

이분도 도주아닌가요????? 

같은달에 그것도 1주일차로 두명이 도주인데 왜 떳떳하신거에영??

저는 아무클랜도소속안되있지만요 

새벽님들 그리고 에녹스님들 게시판 그만좀해주세요 

잘못은 새벽님들 맞으닌까 떳떳하게 인정좀 해주세용

에녹스님들도 말로한건 사과드리는게 좋아보일꺼같네요 

근데요 새벽님들 저두명 어떻게된건지 설명좀부탁드릴게요 

킴겨울님이랑 새벽리리님 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽 나오시고 리포에서 게임하시던데 그러시다가 저희랑 겜 하시던 도중에 비정상행위로 게임 제한되셨다고 빨간색글씨 뜨시면서 팅기셨어용

맹까루님의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이글이 팩트인게 클랜을 나갔든 뭐든 승을 주든안주든 그냥 좀 잘못을 좀 인정하고 사과를 할 생각해야지
우린 경고먹었는데 어쩌라구요 이런식으로 나와봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
지금 누가 당당해야되는지 잘 모르시는거같은데 ;

킴겨울님은 그떄 웃긴게 그때 팅기셨을때 왜 팀보까지 나갔어요?? 그거뜨면 서든만 꺼지지않나?? 팀보까지 도주할 이유좀... 정전되셨나...?
설명 부탁드립니다.

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울님 그때 피방시간 다된거라했었나 생생하게 기억하는게 거의 매치였고 리포님들이 비 오더해서 나는 죽어있는상태에 브리핑 하다가 겨울님 스코어창 밑에 빨간글씨로 비정상 행위로 게임이용제한이라고 떴거든 그때 나랑 우리퀵에 이지님 둘만 죽어있어서 우리는 봤는데 저쪽분들은 겜방시간 다 되서 꺼진거다 라고 말씀하셨던거 같애 그래서 다시 들어오시는데 임차라고 떴고 답변 오면 바로 올려주신다고 그 당일에 말씀 하셨는데 지금 열흘이 다되가는데 슬즈사탄 이분이 계속 전해서 글 한번씩 쓰시는데 의심하기 싫어도 의심이 된다 까루야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기