로고

자유게시판

리센트님들 개념 지리네요

페이지 정보

작성자 no_profile 19살수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 65건 조회 1,069회 작성일 19-02-28 22:34

본문

지네들 선레인데 선블로 쳐바꾸고 바로 우리선블이라니까 쳐빼는 승률41퍼 새기들 .. 대단합니다 ^^ 그러니까 ㅈ개념이라고 듣죠 ^^ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까루보나라님의 댓글의 댓글

no_profile 까루보나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 도미분들에게 작업먹혔다고 신고박힘.... 그래서 뺐는데 ㅋ << 이거 하나 귓옴.... 저 미워하지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rAder님의 댓글

no_profile rAder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌제블민뚭 치시고 오늘다시보기 1:25:05 보고와주세여 수민님 ㅋㅋ;;

그딴 기억으로 이런글 싸지르지 마시구요

그리고 안한다하더라도 패드립은 쫌 그래여ㅋ

mangowct님의 댓글

no_profile mangowct 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들도 뺄꺼빼고 가릴꺼 다가리고 하시면서 왜 저희클랜한테만 찌랄이세용 ㅎㅎ 그리고 댓글에 신누달렷다고 ㅇㅁ사망드립하는데 누가들으면 님들은 신고 1도안하는줄 알겟어요ㅋㅋㅋㅋ

rAder님의 댓글의 댓글

no_profile rAder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칼레디를 박던 킬을 드시던 맘대로하시구요

제대로 모르면 이런글 쓰지마세여;;

채금드시고 쪽지로 패드립하시면서 개념 운운하고 계시는거보기 쫌 그렇네여 ㅋ

19살수민님의 댓글의 댓글

no_profile 19살수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 ^^ 원래 채금이였고요 채금였으니까 뱀파폭보내겠죠 ? 생각좀 하시고 말해주세용 ~ 그리고 개념 운운하면 보지마세요 그럼

no_profile 19살수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 언제 패드립 해도된다고했어요 ?? 위에안보여요 ? 저는 패드립해도된다고한적이없어요 보고 얘기좀해주세요

혜성뿌님의 댓글의 댓글

no_profile 혜성뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신고가치 1도없는데 왜신고함 ㅋ_ㅋ 병x마냥 신고만쳐하고 그떄 우리한테 2연패 스근하게 당하고 빼더니만 애x뒤진련이 ㅋㅋ

주원독님의 댓글

no_profile 주원독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수민님 생각을 해보세요 님이 분명 님팀이 선블이라했죠?
빌제블민뚭쳐서 1시간25분05초 봐봐요 저희 선블이죠? 님 말실수한거정확하고요
그리고 채금이셔서 저한테 뱀파폭으로 패드립한거 스샷 다찍어놨어요
부모님드립까지 치면서 게임을 그렇게 하고싶지는않습니다 저의 입장은

주원독님의 댓글

no_profile 주원독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님이 메이져에 있다고 그렇게 마이너 클랜갖고 저희 리센트 막 비꼬면서 말하는거같은데
그런거는 게임하는 사람들도 다싫어할테구요
피해받는사람으로서 게임하는사람으로서 정말 매너없는 행동이에요.

저희팀이 선블이라고하고 저도 선블인줄알고 존33나 외쳤어요  아니였으면 죄송합니다저희팀이 자꾸 선블외쳐서 저도 그렇게 믿고 외쳣다가 싸움났네요 알겠습니다 죄송합니다 혜성형욕한것도 제가 사과할게여 죄송합니다

19살수민님의 댓글

그리고 리센트님들 님들도 사과하세요 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/41946367  1시간26분 여성분 성드립치네요 ? 님들도 사과하시죠?^^

rAder님의 댓글의 댓글

수민님 저희끼리 토크온에서 한 발언까지 사과를 드려야하는건가여?^^

저희는 수민님 처럼 써배에 글쓰고 뱀파폭으로 패드립은 안했잔아여?

그리고 저희가 다시보기 안알려드렸으면 욕하신것도 몰랐을거구요

빛레오님의 댓글의 댓글

no_profile 빛레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그리고 부주드립도 함부러 말하지 않았으면 좋겠네요 부주없고 다 직접하니깐요^^ 그런말이 돌고돌아 그렇게
 소문이퍼진답니다^^

빛레오님의 댓글의 댓글

no_profile 빛레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니깐 이건 걸린거잖아ㅎㅎ
당연히 다 욕하지 근데 이렇게 방송하면서
좀 그렇잖아 이런거에 예민하셔ㅎ
들킨거랑 안들킨거차이지 그냥

수민님 저희끼리 토크온에서 한 발언까지 사과를 드려야하는건가여?^^ < 이거는 어쨋든 욕을했으니까 사과하는게 맞는거예요 ^^ 학교에서 혹시 안배우셧나요 ? 그리고 "저희가 다시보기 안알려드렸으면 욕하신것도 몰랐을거구요" 그럼 알려주지않았으면 저희가 사과안하고 계속 싸웠죠 그리고 욕을하셧으면 먼저 사과하는게 맞는거아닌가요 저도 쿨하게 인정하고 사과드렷는데 지금 이상황에 그말이나오나요 ? 생각좀 하시고 말씀좀하세요 ^^ㅋ

빛레오님의 댓글

안녕하세요 프레너미입니다
님들 방송보니 저희신누3명은 채금4명퀵이고 한명은 랭크전때문에 신누달린겁니다 그리고 부주라카는데
부주없습니다 저흰 다 제명처리합니다 서플부캐 일체 안받고요
적발시 바로 처리합니다 그런오해 푸시고요
못하는퀵 네 저희 ㅈㄴ즐겜이고 장난치면서합니다

딜라잇님의 댓글

no_profile 딜라잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토크온으로 욕한거, 클챗, 카톡으로 욕한거 사과문으로 하나하나 다 받아낼라하면 일부사람 다 사과문 쓰고 댕기야겠노ㅋㅋ

혜성뿌님의 댓글의 댓글

no_profile 혜성뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

없는여자 성드립이나 쳐치면서 무슨  뻔뻔함이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개병x  온보서창 새x 몇백판을쳐해도 평생 리센트노 ㅇ1ㄱ1

성민님님의 댓글

no_profile 성민님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 자기가 선 레드블루가 그리중요하나 그거가지고 쪽지로 리센트한테 패드립 날리는새^긴 진짜 상도덕 개념이없는 벌레네 19살 어린노무이기야 엘메떨새^기가 누가보면 서플대장먹고 산플와서 대^가리 세우는줄알겠네 풉ㅋ

니가 엘메 꽂아준거아니면 @ㅏ가리닫고 있어 벌레만도못한새기야 지가 무슨 엘메꽂아준거마냥 @ㅏ가리터네 그리고 내가 언제 대가리 세웟냐 눈33깔 돌아갔냐 ㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기