로고

자유게시판

메쏘드흐잉f9끊킴 메쏘드클마님

페이지 정보

작성자 no_profile 블랙펄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 688회 작성일 21-09-23 04:21

본문

댓글에 서배룰 캡쳐본 올려놓고 아닌척 딱잘라서
말하는거보니까 귀여우셔서 다시남겨요
f9요청한 다음라운드에 말도안되는 3킬로 3대1세이브하고
1~2라운드를 통째로 날려먹어놓고선
용량 문제로 다시f9킨다고하면 의미가있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
결과론적으론 저흰 경고받겠습니다 한적이 없다고하셨는데
f9저희쪽이든 댁들쪽이든 확인한거맞아요?ㅋㅋㅋㅋ
님이좋아하는 결과론적으로 네 경고먹을게요 멘트가 2개이상있는데
무슨근거로 자꾸 결과결과 하시면서 리플리증후군에 빠져계시는거에요?? 사과를먼저하셨으면 모를까 말투로 시비걸지말라고 먼저얘기한쪽도 그쪽이구요 룰도 f9끊킴이있으면 경고대상 맞아요
경고 드시겠다고하셨으니 경고주시면 될거같습니다 관리자님!
증거영상은 글쓴이 이켄펄 검색하시면 나와있습니다
감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

flsbb님의 댓글

no_profile flsbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이켄님 설마 나르헤이트 이켄님이신가요?왜 님은 핵데리고 뻔뻔하게 게임하셨어요? 저번9월3일경 님네팀 스타일클랜 karyustyle  이사람 토너원격 원격도주 해서 승먹을라고 님 연락하려하니깐 나르헤이트. 클랜 탈퇴하셨더라구요 근데 지금 뻔뻔하게 블랙펄에 또 들어가 계시네 .. 님도 잘한거 하나도 없으신데 남은 못잡아먹어서 안달이시네 ㅋㅋ

이켄펄님의 댓글의 댓글

no_profile 이켄펄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결과 나오는대로 해결하겠다고 말0해달라니까 말투 개 싸가지없이 쳐박아서 말싸움하다가 말이안통하길래 나르에 피해주기싫어서 나왔는데 개소리를 아주 논리적으로 써놓으셨네요 나르 승률이 30퍼 초반대였는데 무슨놈의 승률을올려요 올리긴 뭔 말같지도않는소리를해야지 2210에서 구한 2부스타일용병이랑 뭔 관계가있다고 하루종일 쳐 4가지없이 욕쳐박으면서 얘기하더니 나오니까 그거만 집어서 쳐올리는수준이 유아기수준같은데

flsbb님의 댓글

no_profile flsbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이켄아 너 인생 그따구로 살지마라 너 핵데리고 겜하다가 너네팀 원격으로 핵걸리니깐 너도 클랜탈퇴하고 도주쳤잖아 ㅋㅋ그렇게 승률올리는게 좋았냐 ? 이젠 짭블랙펄 들어가서 새로운삶 시작하려하네 역겹다

준선님의 댓글의 댓글

no_profile 준선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상식적으로 누가 용량을신경쓰고게임해요 저도 F9 난간맨날타다보면 어뭐야 용량초과됫네 하고 지우는데 누가 핵의심받으면어카지 이러고 신경써요 자주받는애면 그럴수있죠 재는 자주받는애도아니에요 오히려 킬뎃49퍼에 써배와서 F9요청도 거의안받아본애가 용량확보하고 지우는게 더 비상식적인거아니에요?

준선님의 댓글

no_profile 준선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들진짜 어이가없어서 글남깁니다 그게임같이하던 메쏘드클랜원인데요
F9요청받고 저희도님들한테 F9요청해서 분위기도다봣는데 저희스나가 한번잘하니까 야 스나도이상한데? 제가 조금잘하면 ?치시고 그리고 님들이말하던 흐잉이 3대1 말도안되는세이브했다라고 한 그라운드 마지막 머리헤드깐거말고 다녹화됫구요 님들이 그 라운드 지니까 팀분위기도 야 근데 이건너가 빼지라고 말하는분도있었고요 그만큼 님들이봐도 님들이못한게많음 당당하면 님들다시보기도올려봐요 님들이 저희 메쏘드클랜이랑 정말 많이해보거나 그랬으면 말도안해요 님들 저희 써배온다음에 10판은해봣어요? 누구인지도모르잖아요 그리고 겜끝나고 개역겹게 방사로 흐잉님 오프인증해봣어요? 이러는데 거기 블랙펄클랜에 오프인증 해본사람 한명은있어요? 누가 유명인도아닌데 오프인증을해요 친구들끼리 피시방가서한적은많죠 그걸 누가방송켜서하고 방송켜서했다고해도 님들이 와 흐잉이오프인증한다 이러고 방송들어오세요? 떳떳하면 진짜 메쏘드 맴버 아무렇게나 5명짤게요 오프 시간되는애들로 ㅋㅋ님들 1군 5명데리고 오세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기