로고

자유게시판

Miniong 님 엪구전과 후의 샷발이 180도 다른데 오프인증을 왜 해요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 374회 작성일 21-06-26 04:48

본문

엪구후에도 엪구전처럼 쐈어야

오프인증얘기를 꺼낼 수 있는거지

엪구후에 ㅈ벌레같이쏴놓고  

무슨 오프인증해주느니 뭐한다느니 으름장임?

30발쏴서 3발맞추고

숏전진나가서 숏앞붙는거 샷오바나서 못잡고 죽기나하시는분이 오프인증이 필요함??

님이 엪구전에 한것처럼  

전난낙하하면서  긁으면서 3발컷을 밥먹듯이 내고

흰컨스나체킹을 한 상태고 비롱라플이 매 라운드 비바닥 어택을 빠르게 왔기에 이번에도 비롱에 붙었을 확률이 99%정도는 될거란 상황임에도

2:1이란 상황을 어느정도 인지함에도 굳이 비 클리어를 나갔는데

하필이면 그떄 스나가 칼을들고 뒤 돌아있고

계속 비롱붙던 라플도 하필 그때만 없었는ㄷ데

거기서 칼들고 있는 비끝스나를 화면 지진나게끔 3발컷 

하던 플레이가 엪구후에도 나와야  오프인증을 하든말든하지 ㅋㅋ

너란녀석 뭘 인증하려는거임 대체..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 후에는 진짜 상상 그이하인 님 샷 보려고 오프인증을 하는거보다
님에 대한 구리구리한 정황들에 대한 해명부터하세요.

엪구시작하자마자
 팀원이  시간을 끌어 줬다라는 발언에 대한 해명.
그 발언을 하니까 갑자기 분위기가 싸해지고
닥치라고 한 행동에 대한 해명.

엪구를 늦게 켠 것에 대한 해명 (라운드가 새로시작하고 킨 이유)

먼 거리에 있는적을  지진나듯 3발컷하던분이
엪구후에는
왜 30발을 점사로 쐈음에도 3발을 맞추고

숏전진을 나가서 코앞에서 때리는데도 샷오바가나서 죽는건지에대한  심한 샷차이에 대한 해명.

계속 긁으면서 나오시는데 백발백중이셨잖아요.
근데 왜 엪구후에는 긁는플레이가 단 한개도 없죠?? 이것도 해명해주세요.

샷의 정도차이는 일정수준내라면 납득할 수 있지만 플레이 스타일이 아예 바뀌는건 납득을 아예 할 수가 없네요.

헛소리말고 해명부터 먼저해주세요

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구후에는 님 별볼일없었다니까요?
엪구후에도 3발컷 지진나고 다 긁는다는게 아니라고요 ㅋㅋ

그전에 맵스킨 및 핵 사용 정황에대한 해명부터해달라구요  제가 순서까지 매겨서
계속 해명해달라고 하는데 왜 하나도해명안하세요?
아니, 못하세요?

동구님의 댓글

해명하셈
1.엪구영상 시작하자마자 들려오는 음성  "시간끌어줬다"    이 부분은 도대체 무슨시간을 끌어준건가요? 시간을끌필요가 있으셨나봐요?

2. 왜 급하게 닥치라고 캐릭터음성을 사용하고.  그때 분위기는 왜 갑자기 싸해지는것이고.

3.급하게 엪구키기전에 채팅매크로로 채팅은 왜 올리시는거고

4.왜 라운드 바뀌고나서 뒤늦게 엪구를 키셨는지.

5. 엪구전과 엪구후의 샷차이

6. 말도안되는 타이밍 및 긁는 샷이 있었던 전 과는달리
  왜 엪구후에는 그런플레이가 하나도없었는지요. 긁는시늉도 안하던데. 긁는게 습관화 되어있던것도 아니던데 ㅋㅋ

7. 같이 게임하는 용병이 전채채팅으로 반말을 하며 어그로를끄는데  보니까 말리는사람 한명없더라고요?
  그런데 용병이 말하기를 " 시간끌어줬다 ?"  ㅋㅋ 이것도 해명해주세요 

그 후에 폰캠 키고 리겜 까지합시다 ㅋㅋ

메엘님의 댓글

no_profile 메엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붕신인가
1. 니엄마봉구스밥버거알바
2.니아빠택배상하차전문가
3.니존재만으로도 역겨움
4.니할매 굿다이
5.니할배 굿다이
6.니조상님들 종출신임ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기