로고

자유게시판

하아... sb 무서워서 이벤트전이건 뭐건 하겠나

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 499회 작성일 19-06-23 03:07

본문

승률에 목숨걸고.... 게임에 목숨걸고.... 그렇게 매너겜하고 싶었으면... 지들 용병관리나 잘하지...ㅋㅋ

킴팸끼우고하고 나몰라라 용병이 비매했으니 어?? 룰에 없네요 나몰라라...

아휴.. 열심히 운영하세요 운영 진짜 잘하시네 !! 짱짱 아참 뇌피셜도 아인슈타인급인듯 ?^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇㄴㅇㅌ님의 댓글

no_profile ㅇㄴㅇㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승작승작 노래를 부르는데 애초에 가위바위보로 한명씩 뽑아서 하는건데 저기 뇌피셜대로라면 우리가 승먹을멤버5명 딱정해서 골아돌리고 승먹어야되는거아님? 애초에 그럴수가없는데ㅋㅋ 갈바하지도않았음 승작먹고 짜고칠판이였으면

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 니들한테 관심 안가져주는데 지들끼리 글올려서 어그로성 글 올리고 으쌰으쌰하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐웃기고 귀엽지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 된 해명과 반박은 못하면서 증거없으니 배째라는 식의 태도면서 이렇게 당당한거보면 참 님들 짱하세오 엄지척입니다 ㅋㅋ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=62362
궁금하신 여러분들 보시면 됩니다. 묻혀서 아쉬웟는데 홍보개꿀이네

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글로 열심히 반박해드렸잖아요 뭔 반박을 원하는거임 욕먹고싶어서 그러는거임 ?;;;; 어그로는 님이 장문으로 찌끄린게 어그로고
내가 쓴글은 팩트고 혹시 까먹었나 ? 숏에서 ㄷ자폭까고 용병이라서 저흰 모르겠네요 ㅋ 킴팸가입받아놓고 저흰 몰랐네요 ㅋ
ㅋㅋ어쩌라고요 님 뇌피셜 열심히 이리저리 떠들어요 님 언급도 안했는데 내글에서 좀 꺼져버리고 냄새나니까 ㅋㅋ

스핑님님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 할말이 그것뿐인가 역시 마루다 ㅋㅋㅋ 니 수준은 항상 거기였지 ㅋㅋㅋ 지금도 니말이 팩트라고 처 우기질 않나 ㅋㅋㅋㅋ 참 니들도 생각머리가 없다 대가리가 멍청해서 그런지.. 계속 그렇게 살아라 40따리 마루야 화이팅하려무나 ㅋㅋㅋ 킴팸해명 끝난지가 언젠데 아직까지 우려먹누 ㅋㅋㅋㅋ 우리 깔게 그렇게 없졍?

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 마루다는 반말이구요 40따리 마루라니 니새22기보다 한참전에 써배생길때부터 운영했고 너거들이 아무리 날고 기어도 거기가 끝이야 아니라고 말해도 좀 쳐 믿던가 뭐 반박이 무슨말인진 알아 ?? 우리가 니 대22가리에서 나온 생각에 대해 열심히 반박했잖아 네이버사전가서 보고와봐 멍~청대~가리 련아

스핑님님의 댓글의 댓글

"내글에서 좀 꺼져버리고 냄새나니까"도 반말이네요 멍청한 마루님. 이 병22신아 ㅋㅋ 니가 우리보다 오래됏으면 뭐하누 ㅋㅋㅋ 오래키워서 승률 40따리야? 부끄럽지도않나.. 아니라고 말만하면 그게 아니야? 그럼 증거 갖고오면 믿오준다니까 못갖고오면서 말 ㅈㄴ많네 넌 법정서가서도 저 범인아니에요 이러면 면죄되냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거에 멍청함이 솟아난다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼽꼽꼽등이님의 댓글의 댓글

no_profile 꼽꼽꼽등이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 승률 50퍼 처음넘어봤다고 신난건 알겠는데 40따리40따리 거리는거 눈꼴시려워서 못봐주겠네... 나이많은걸로 아는데 그러고싶음..?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기