로고

자유게시판

excitado 클랜 cuddly~❤️

페이지 정보

작성자 no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 643회 작성일 21-09-08 00:11

본문

엪구영상 안보낸지 50시간 넘으셨습니다. 경고 부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

betrayer님의 댓글

no_profile betrayer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쳐까지불지말라고요 님네용병 옐로우즈 그사람이 받아갔었고 내가 이메일 보낸거 아직 시간남아있는데 님이 저한테 보낸이멜시간이랑 비교하면 나오니까 쳐여무셈

betrayer님의 댓글

no_profile betrayer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쳐받고싶으면 이멜 남기라고 니네용병이 보내달래서 보내줬는데 지가 못받았다고 찡찡대네 써배차단먹었으면 꺼지셈 그냥

둗둗둗님의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병sun이 ㅋㅋ찡찡찡찡 거리네 내가 달라했으니까 내가 이메일 쳐보냈는데 씨vㅏㄹ 받던말던 내맘이지 써배 차단먹엇으면 꺼지셈은 내알아서하는데 븅xin아? 아-가리좀 털지마 벌레같은련이 아-가리 개쳐터네

둗둗둗님의 댓글의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 경고 안받는다고 zl랄했어? 그런적없어~ 경고 주면 받겠다고했고 아-구창 열렸다고 발악좀 하지마 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬;

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이 걸려놓고 서배글끄적이노 끄지라이제 니 게임못함 ㅎㅎ 그리고 니친구들 구팔팔이랑 애들도 다 잡아내줄게 피아식별 오토에임

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든에 목숨안거는 카스인이라더니 병1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤렸으면 카스하러가지 왜? 미련이 ㅈㄴ남아? 서든에 ? 서배 왜자꾸 쳐하는거야 꺼져 병1신시1발려낭 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기